首页 公示 投诉处理 青川县财政局责令整改通知书 青财采〔2021〕24号

青川县财政局责令整改通知书 青财采〔2021〕24号

系统发布时间:2021-10-27 15:41

青川县七佛乡人民政府:

按照四川省财政厅《关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》川财采〔202159要求,四川省财政厅组织检查评价组对全省政府采购代理机构进行了监督检查和信用评价,并将检查发现的有关我县采购项目情况移送我局。经我局核查,你单位的青川县七佛乡2019年度农村环境综合整治项目(项目编号5108222020222865)共存在2个问题,其中应由你单位承担的问题1个。根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例等有关规定,现就发现的问题责令你单位限期整改。

一、检查发现的问题

未按成交供应商响应文件签订政府采购合同,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条第(四)项规定。

二、整改要求

请你单位严格按照政府采购相关规定,进一步健全完善政府采购内控管理制度,加强政府采购执行管理,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5日内,将有关整改情况报送我局。

 

 

                      青川县财政局

20211021        

 

 

 

 

 

 

 

青川县财政局办公室                     20211021日印发


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。