首页 公示 投诉处理 四川天府新区财政金融局投诉处理结果公告(川天财采〔2021〕52号)

四川天府新区财政金融局投诉处理结果公告(川天财采〔2021〕52号)

系统发布时间:2021-10-14 16:55

一、项目编号:510186202100129

二、项目名称:四川天府新区公园城市建设局开展以片区(产业功能区)为单元编制实用性村庄规划重塑地理经济专题研究项目

三、相关当事人

  投诉人:成都市安蓉兴科技信息有限公司

  住所:成都市青羊区白丝街2号缤纷假日酒店1404

  被投诉人1:四川建招项目管理有限公司

  住所:成都市高新区益州大道北段777号中航交流中心37

  被投诉人2:四川天府新区公园城市建设局

  住所: 成都兴隆湖湖畔路北段366W6-2019

四、基本情况

  投诉人因不满意采购代理机构对本项目作出的质疑答复于2021830日向本机关提起投诉,本机关于当日依法予以受理。投诉事项非专门面向中小企业的资格条件违反相关政策,设定的“供应商具备中华人民共和国城乡规划编制乙级或以上资质”的资格条件与采购项目的实际需要不相适应或者与合同履行无关,设定的多个评分因素及评分标准与采购项目相应的商务条件和采购需求不对应。经审查,该投诉符合规定,本机关依法予以受理。

经查,2021810日,采购代理机构在四川省政府采购网发布本项目公开招标采购公告。2021823日,投诉人认为《采购文件》设置使自己权益受到损害向被投诉人递交了书面质疑函,采购代理机构于2021827日作出质疑答复2021830日,投诉人不满意采购代理机构作出的质疑答复向本机关提起投诉,本机关于当日依法予以受理并于当日向采购人发出《四川天府新区财政金融局暂停采购活动通知书》(川天财采〔202143号)2021830日,采购代理机构在四川政府采购网发布本项目中止(暂停)公告。

五、处理依据及结果

本机关认为,根据现有证据材料,投诉事项缺乏事实依据,投诉人的投诉事项不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部94号令)第二十九条第二项之规定,本机关作出如下决定:驳回投诉。

                               

                                                             四川天府新区财政金融局

                           20211014


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。