首页 公示 投诉处理 乡城县财政局 投诉处理终止告知书

乡城县财政局 投诉处理终止告知书

系统发布时间:2021-10-13 18:35

乡城县财政局

投诉处理终止告知书

投诉人:乡城县粮油购销公司

 址:四川省甘孜州乡城县香巴拉镇

 编:627850

法定代表人:解军

被投诉人:四川省蓝茂工程项目管理有限公司

 址:四川省成都市武侯区武科西五路38号盈创空间2栋813

 编:610000

乡城县粮油购销公司不服四川省蓝茂工程项目管理有限公司于2021年8月20日就乡城县教育和体育局乡城县中小学幼儿园生活物资采购项目第二包(采购项目编号:5133362021000069)作出的质疑答复,于2021年9月1日向本机关提起投诉,我局于2021年9月1日收到经审查,该投诉书内容符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条之规定,于20219月1日依法予以受理。

我局在处理投诉期间,乡城县粮油购销公司2021年1013日向我局交书面申请撤回投诉。根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条“财政部门受理投诉后 , 投诉人书面申请撤回投诉的,财政部门应当终止投诉处理程序,并书面告知相关当事人。”之规定,政府采购投诉处理程序终止。    

特此告知。

                  乡城县财政局

                                         2021年10月13


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。