首页 公示 投诉处理 隆昌市财政局政府采购投诉处理决定书(隆财采﹝2021﹞483号)

隆昌市财政局政府采购投诉处理决定书(隆财采﹝2021﹞483号)

系统发布时间:2021-10-13 18:21


一、项目编号:511028202100037

二、项目名称:隆昌市民政局2019年度政府购买居家养老服务采购项目

、相关当事人

投诉 人:四川翠彤居家养老服务有限公司

 址: 四川省广安市广安区万新四街55

被投诉人:四川梦意招标代理有限公司

 址:四川省内江市隆昌市环城北路二段81号(凯迪物流园斜对面)

事 人:隆昌市民政局

 址:隆昌市古湖街道大东街63

四、基本情况

四川翠彤居家养老服务有限公司不服四川梦意招标代理有限公司2021812日就隆昌市民政局2019年度政府购买居家养老服务采购项目(采购项目编号:511028202100037作出的质疑答复,于2021830日向本机关提起投诉。本机关于2021831日收到投诉书并于当日依法予以受理。本案现已审查终结

投诉事项竞争性磋商文件综合评分明细表中的荣誉:供应商近四年来(2018-2021)获得养老服务相关荣誉证书的得4分(须提供证书复印件并加盖供应商鲜章)不符合国家相关法律法规规定

 

五、处理依据及结果

投诉事项不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,本机关决定:驳回投诉。

 

                                            隆昌市财政局

                                            2021930

 

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。