首页 公示 投诉处理 泸县财政局投诉处理终止告知书(泸县财采〔2021〕80号)

泸县财政局投诉处理终止告知书(泸县财采〔2021〕80号)

系统发布时间:2021-09-15 17:47

成都市蜀都保洁服务有限公司,四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司,泸县云龙镇人民政府,中仁城市运营服务(集团)有限公司:
成都市蜀都保洁服务有限公司不服四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司于2021年4月8日就泸县云龙镇人民政府云龙镇环卫服务项目作出的质疑答复,于2021年4月15日向我局提起投诉。我局依法受理,并按期作出投诉处理决定。成都市蜀都保洁服务有限公司不服我局作出的投诉处理决定,向泸州市财政局申请行政复议,泸州市财政局撤销我局作出的投诉处理决定。
我局在办理重新作出投诉处理期间,成都市蜀都保洁服务有限公司于2021年9月14日向我局书面申请撤回投诉。根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条之规定,政府采购投诉处理程序终止。
特此告知。

                                    泸县财政局 
2021年9月15日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。