首页 公示 投诉处理 投诉处理结果公告(江财采管〔2021〕82号)

投诉处理结果公告(江财采管〔2021〕82号)

系统发布时间:2021-09-15 17:28

一、项目编号:510623202100099

二、项目名称:四川省中江中学校2021年春季教学及办公设备采购

三、相关当事人

投诉 人:四川林森柒商贸有限公司

 址:绵阳市高新区绵兴东路111号樊华广场1幢7楼3号

被投诉人:四川省中江中学校

 址:中江县凯江镇凯江湖南路263号

四、基本情况

四川林森柒商贸有限公司不服四川省中江中学校2021816日就2021年春季教学及办公设备采购(采购项目编号:510623202100099)作出的质疑答复,于2021820日向本机关提起投诉,本机关于2021823收到并依法予以受理。本案现已审查终结。

投诉事项一:该项目询价通知书第23、24页“技术规格及配置要求”中要求提供学生单人课桌椅的桌面、钢管、专用脚套检验检测合格报告,该要求不合理

投诉事项二:该项目询价通知书第24页“技术规格及配置要求”中要求课桌椅符合“《CEC环境友好产品认证技术规范家具产品有害物质限量》中金属家具(桌椅类)规范要求,提供有效期内家具产品有害物质限量认证证书复印件。”该要求不合理。

五、处理依据及结果

本局依法认定投诉人的投诉事项成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第()项之规定责令重新开展采购活动

 

                                                       中江县财政局

                                                    2021915


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。