首页 公示 投诉处理 自贡市财政局投诉处理结果公告(自财采〔2020〕28号)

自贡市财政局投诉处理结果公告(自财采〔2020〕28号)

系统发布时间:2020-11-27 17:40

一、项目编号: 5103012020000451 

二、项目名称:四川省自贡市中医医院卧龙湖康疗中心一期工程发电机组采购项目第二次

三、相关当事人

投诉人:无锡圣鑫科技有限公司

地址:无锡市锡山经济开发区芙蓉中一路157

被投诉人:自贡名润项目管理有限公司

地址:自贡市自流井区丹阳街2号普润电商博览城一期A4-4-1

四、基本情况

投诉人因不满意被投诉人对本项目作出的质疑答复向本机关提起投诉。投诉事项为:资格文件中“法定代表人授权书”审定有误本机关依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十二条规定,投标人应当按照招标文件的要求编制投标文件,投标文件应当对招标文件提出的要求和条件作出明确响应,被投诉人资格审查认定投诉人“法定代表人授权书”不符合招标文件要求而未通过资格性审查并无不妥。根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第六十三条第(三)项规定,投标人不具备招标文件中规定的资格要求,投标无效。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第项之规定,本局作出如下决定:驳回投诉。

 

 

                            自贡市财政局

                          20201126


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。