首页 公示 投诉处理 小金县财政局政府采购供应商投诉不予受理告知书

小金县财政局政府采购供应商投诉不予受理告知书

系统发布时间:2020-05-22 17:38

小金县财政局

政府采购供应商投诉不予受理告知书

福建省泉州市古建筑有限公司:

你公司提交的小金县文化体育和旅游局红一、四方面军会师遗址—达维会师桥保护修缮项目(项目编号:5132272020000037的投诉函及相关证明材料,我局已于2020521日收悉。                        

经审查,你公司2020520日提交的投诉函无质疑内容,我局将按照你公司前期提交的资料来查看质疑事项。根据你公司前期对该项目提起的投诉资料中,质疑函共2份,分别为202047日和202048日出具,小金县文化体育和旅游局分别于2020413日和2020422日对你公司提交的质疑函进行了回复并出具了《关于福建省泉州市古建筑有限公司〈质疑函〉的回复》,你公司对小金县文化体育和旅游局的质疑答复不满意于2020520日向小金县财政局提起投诉。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十三条“采购人、采购代理机构不得拒收质疑供应商在法定质疑期内发出的质疑函,应当在收到质疑函7个工作日内作出答复,并以书面形式通知质疑供应商和其他有关供应商。”及第十七条“质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本办法第六条规定的财政部门提起投诉。”该投诉函已超过投诉有效期。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十九条“投诉人应当根据本办法第七条第二款规定的信息内容,并按照其规定的方式提起投诉。投诉人提起投诉应当符合下列条件:(三)在投诉有效期限内提起投诉;”以及第二十一条:“财政部门收到投诉书后,应当在5个工作日内进行审查,审查后按照下列情况处理:(二)投诉不符合本办法第十九条规定条件的,应当在3个工作日内书面告知投诉人不予受理,并说明理由。”之规定,本局决定,对你公司对本项目2020520日提起的投诉不予受理。

特此告知

小金县财政局

2020522


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。