首页 公示 投诉处理 达州市财政局投诉处理终止告知书(达市财采管【2020】77号)

达州市财政局投诉处理终止告知书(达市财采管【2020】77号)

系统发布时间:2020-09-16 16:39

达州市财政局投诉处理终止告知书

达市财采管【202077

 

四川开元众创科技有限公司、达州市中级人民法院:

四川开元众创科技有限公司不服达州市中级人民法院就达州市中级人民法院资产管理设备及相关服务(采购项目编号:5117012020000496)未在法定时间内作出答复,于2020827向本机关提起投诉。经审查,投诉书内容不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条规定,根据财政部第94号令第二十一条第(一)项之规定,我局于202094向投诉人寄送了《达州市财政局政府采购投诉补正通知书》(达市财采管﹝202072),要求补正质疑和质疑答复情况说明及相关证明材料。202094,我局收到投诉人补正后的投诉书,经审查,本机关依法予以受理。

投诉处理期间,四川开元众创科技有限公司于202094向本机关书面申请撤回投诉。根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条之规定,政府采购投诉处理程序终止。

特此告知。

 

 

                              达州市财政局

                             2020年9月14

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。