首页 公示 投诉处理 巴中市恩阳区财政局投诉处理决定书

巴中市恩阳区财政局投诉处理决定书

系统发布时间:2020-05-22 17:27

恩财采〔202013

投诉处理决定书

                               

投诉人:四川亿安智慧科技有限公司

地址:成都金牛高新技术产业园金科南路38IP科技中心三期2单元804

联系人及电话:吴华贵,13600376865

法定代表人:赵倩羚

被投诉人:四川蜀汉硕创工程项目管理有限公司

法定代表人:吴闯难

地址:四川省巴中市巴州区望王路东段517号龙泉名都A3211

联系电话0827-5813999806

投诉人因不满意被投诉人四川蜀汉硕创工程项目管理有限公司对巴中市恩阳区教育技术装备所学校智慧用电系统服务采购项目 (项目编号:5119032020000067作出的书面质疑答复,于2020421日向我局提出投诉,我局依法予以受理。

一、投诉事项

(一)该采购项目采购内容及硬件技术要求与被投诉人(四川蜀汉硕创工程项目管理有限公司)给出的正式询问答复不符;

(二)被投诉人(四川蜀汉硕创工程项目管理有限公司)在没有清理采购内容与要求的情况正常开标;

(三)正式询问在202047日得到答复,我公司于2020413日依法提出质疑代理采购机构不予以受理。投诉请求:在本次磋商采购活动中违规违法行为进行查处并责令停止此次采购活动。

二、调查情况

投诉事项(一),“该采购项目采购内容及硬件技术要求与被投诉人(四川蜀汉硕创工程项目管理有限公司)给出的正式询问答复不符。”经调查:本次招标不涉及开关的电流大小,主要是服务采购,设备是配套,其中主要硬件配套设备是组合式电气火灾监控探测器。因此投诉人的投诉事项未依法进行质疑,不符合法定受理条件。

投诉事项(二),“被投诉人(四川蜀汉硕创工程项目管理有限公司)在没有清理采购内容与要求的情况正常开标;”被投诉人202042日收到书面质询,于202047日给予了书面回复。该项目开标时间是202049日,期间被投诉人对采购文件中采购数量进行了更正,更正后时间符合采购开标要求,因此该项目没有延期开标。故该投诉事项缺乏事实依据,不成立。

投诉事项(三),“正式询问在202047日得到答复,我公司于2020413日依法提出质疑代理采购机构不予以受理。”被投诉人2020413日收到书面质疑,经审核质疑事项与前面质询事项一致,根据《政府采购质疑和投诉办法》的相关规定于2020417日书面回复。故该投诉事项缺乏事实依据,不成立。

三、处理决定

综上所述,我局决定:

(一)投诉事项1,投诉人的投诉事项未依法进行质疑,不符合法定受理条件。依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第一款第(一)项之规定,驳回投诉。

(二)投诉事项2、投诉事项3,因投诉事项都缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第一款第(二)项之规定,驳回投诉。

投诉人对本投诉处理决定不服的,可以在接到本决定书之日起60日内,向巴中市财政局或巴中市恩阳区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,向巴中市恩阳区人民法院提起行政诉讼。

                           

                          

                                                  巴中市恩阳区财政局

                        2020515

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。