首页 公示 投诉处理 绵阳市投诉处理决定书(绵财投诉处字【2020】第7号)

绵阳市投诉处理决定书(绵财投诉处字【2020】第7号)

系统发布时间:2020-03-26 17:16

投诉处理决定书
                          绵财投诉处字〔2020〕第7号  

投 诉 人:四川乾益鑫医疗科技有限公司
法定代表人:钱丰
地址:成都市武侯区沙堰街40号1栋6层11号
被投诉人:绵阳市人力资源和社会保障局
地址:绵阳市涪城区南河路26号
联系电话:18909011398
投诉人四川乾益鑫医疗科技有限公司因绵阳市人力资源和社会保障局未在法定期限内就该公司于2020年3月5日提出的“绵阳市社会保障监督类信息工程硬件支撑平台、“互联网+政务服务”及总集成”项目(MYZC招补【2020)24号)质疑作出答复向我局提起投诉,本机关于2020年3月20日依法予以受理。经依法审查,现本案已审查终结。
投诉事项:
我方于2020年3月5日,向绵阳市人力资源和社会保障局提出质疑,但招标人至今未对质疑进行回复,违反《中华人民共和国政府采购法》第五十三条法律条款。
事实依据:
至今未收到招标人的质疑回复。
经查证:
采购人绵阳市人力资源和社会保障局至今未对于投诉人四川乾益鑫医疗科技有限公司2020年3月5日提出的“绵阳市社会保障监督类信息工程硬件支撑平台、“互联网+政务服务”及总集成”项目(MYZC招补【2020)24号)质疑作出答复
本机关认为:
据此,根据《中华人民共和国政府采购法》第五十三条之规定,决定如下:
投诉事项成立,责令采购人依法作出质疑答复。
投诉人对本投诉处理决定不服的,可以自收到投诉处理决定书之日起60日内,依法向绵阳市人民政府或四川省财政厅申请行政复议;或者自收到投诉处理决定书之日起六个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

                                  绵阳市财政局
                                2020年3月25日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。