首页 工作通知 市县级 宜宾市财政局关于公开征集2020年度宜宾片区政府采购评审专家的通知

宜宾市财政局关于公开征集2020年度宜宾片区政府采购评审专家的通知

系统发布时间:2020-05-21 17:24

宜宾市财政局关于公开征集2020年度

宜宾片区政府采购评审专家的通知

 

市级各部门,各区县财政局,拟申请担任评审专家有关人员:

为进一步充实政府采购评审专家库, 按照《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)要求,我局将开展征集2020年度宜宾片区政府采购评审专家工作,现就有关事项通知如下:

一、征集专家的范围

重点征集车辆类,家具用具类,医疗设备,纺织原料、毛皮、被服装具类,食品类,法律服务类,环境污染防治设备、环境服务类,展览服务类,印刷和出版服务,文化、体育、娱乐服务,文物及陈列品等方面丰富专业知识和实践经验且住所或工作单位所在地为宜宾市的人员。

二、专家申请条件

自愿申请进入四川省政府采购评审专家库且符合《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)规定的申请条件。

三、专家申请方式及携带的资料

专家申报时请登录“四川省政府采购网” (http://www.sczfcg.com/)——“专家注册与维护”注册个人基本信息,并打印“四川省政府采购评审专家注册表” (以下简称注册表),同时将下列资料递交至宜宾市财政局政府采购监督管理科:

(一)本人签字后的《注册表》(一份);

(二)本人有关资质证件(如学历或学位、职称或职(执)业资格、身份证、近期1寸免冠照片两张、个人成就资料)等原件和复印件(原件查验后退回);

(三)本人签字的近十年内无行贿犯罪记录的承诺书(一份,见附件1);

(四)本人签字的承诺函(一份,见附件2)。

四、专家入库流程

 

 

五、注意事项

(一)申请截止时间:自本通知发布之日起至2020713日止;

(二)申请人填报的评审品目应当与本人所学专业、职称或从事的工作相符合;

(三)请各位申请人认真学习政府采购法律法规、相关政策制度以及业务理论知识,确保顺利通过测试。学习资料可在“四川政府采购网-下载专区”栏目下载。

六、联系方式

联系单位:宜宾市财政局

联系地址:宜宾市西区瑶湾路300号(新卫校旁)

联系人:彭老师

联系电话:0831—8228012

 

附件:1、《无行贿犯罪记录承诺书》

2、《个人承诺函

 

 

 

                          

宜宾市财政局

                          2020年5月21日

 

附件1

 

无行贿犯罪记录承诺书

 

 

本人        ,身份证号                       ,现郑重承诺:近十年期间,无任何行贿犯罪记录。若有不实,本人愿承担一切法律责任。

特此承诺。

 

 

 

承诺人:    (签名、捺印)

                                              

 

 

 

 

 

 

附件2

个人承诺函

本人自愿承诺:

一、申请成为评审专家前三年内,无下列情形的不良行为记录:

1、未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审。

2、泄露评审文件、评审情况。

3、与供应商存在利害关系未回避。

4、收受采购人、采购代理机构、供应商贿赂或者获取其他不正当利益。

5、提供虚假申请材料。

6、拒不履行配合答复供应商询问、质疑、投诉等法定义务。

7、以评审专家身份从事有损政府采购公信力的活动。

二、本人身体健康,能够承担评审工作。

三、本人以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任。

四、本人填报的政府采购评审专家申报材料真实有效。 

承诺人:    (签字)

                                                 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。