首页 工作通知 市县级 南充市政府采购网上商城供应商征集公告

南充市政府采购网上商城供应商征集公告

系统发布时间:2019-11-25 08:57

南充市政府采购网上商城供应商

征集公告

 为贯彻落实“放管服”改革要求,构建统一开放、竞争有序的政府采购市场体系,促进政府采购领域公平竞争、优化营商环境,南充市财政局建立了全市统一的“南充市政府采购网上商城”,商城即将上线运行,南充市财政局委托四川融汇公采电子商务有限公司组织对“南充市政府采购网上商城供应商”进行公开征集,欢迎符合条件的供应商积极参与,具体征集方案如下:

一、入驻商品范围

货物类包括:服务器、台式计算机、便携式计算机、平板式微型计算机、路由器、交换设备、打印设备、扫描仪、计算机软件、复印机、投影仪、多功能一体机、照相机及器材、碎纸机、空调机、传真通信设备、普通电视设备、通用摄像机、显示设备、家具用具、复印纸、墨盒、硒鼓、办公用品、米、面、油、桶装水、电梯、乘用车和客车等。

《南充市政府采购网上商城管理办法(试行)》(南财发[2019]5号)文件拟在四川政府采购网政策法规市县级栏目进行公告。

二、入驻供应商需具备的条件  

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定(经营特种商品的供应商需依法提供经营许可证等)。

(二)供应商近三年未被信用中国中国政府采购网等网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(三)供应商在南充市(采购人所在地)具有销售与技术支撑服务机构,具有良好的本地化服务能力,在网上商城提供的商品应免费送到政府采购人指定地点,还应提供免费上门安装、调试等服务。

(四)供应商所提供的产品、服务应符合政府采购相关规定(3C认证、节能清单产品、进口产品管理等要求)

(五)支持货到付款、公务卡结算、银行转账等支付方式,支持15天账期,支持开具正规税务发票。

(六)推送商品应符合国家三包政策。

(七)严格遵守政府采购相关法律法规以及《南充市政府采购网上商城管理办法(试行)》(南财发[2019]5号)等规定。

三、所需提交资料

(一)营业执照副本复印件(加盖鲜章)。

(二)法定代表人授权书原件及法定代表人身份证复印件、被授权人身份证复印件(法定代表人直接参与的可不提供,但须提供法定代表人身份证明)。

(三)提供在政府采购严重违法失信行为信息记录平台http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)、信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的查询结果(将查询结果网页打印并加盖鲜章),查询截止日不得早于提交资料日期前10天。

(四)《数字证书及电子签章申请表》。

(五)《南充市政府采购网上商城供应商承诺函》。

(六)《南充市政府采购网上商城供应商入驻协议》。

四、联系方式

入驻供应商登陆平台后,尽快完善供应商信息,阅读供应商网上商城操作手册,提前准备商品信息维护,如遇到问题请致电客服热线。

电话:0817-2926636   QQ2955499564   联系人:张女士

电话:0817-2803238   QQ3476392939   联系人:彭女士

服务时间:工作日8:30-12:00,14:30-18:00

地址:南充市顺庆区万年西路春风大厦1203

南充网上商城网址:https://www.ncwssc.com


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。