首页 工作通知 市县级 巴中市财政局关于开展巴中片区2019年第一批政府采购老评审专家续聘工作的通知

巴中市财政局关于开展巴中片区2019年第一批政府采购老评审专家续聘工作的通知

系统发布时间:2020-05-20 18:17

巴中片区政府采购评审专家:

按照四川省财政厅《关于印发〈四川省政府采购评审专家管理实施办法〉的通知》(川财采〔201762号)精神,我局将开展巴中片区2019年第一批聘期届满的评审专家续聘工作,现将有关事项通知如下。

一、续聘专家范围

2019年参加测试且成绩合格的老评审专家。

、需提交的续聘资料

(一)《四川省政府采购评审专家资格证书》原件;

(二)《评审专家聘任资格检验复审表》(见附件1);

(三)《无行贿犯罪记录承诺书》(见附件2)。

三、办理时间、地址及联系方式

(一)时间:集中在2020521日至27日(节假日除外)办理续聘事宜。按照本地疫情防控要求,采取积极有效措施,减少人员聚集,续聘工作采取分批次办理,请各评审专家严格按照短信通知时间前往办理。

(二)地址:巴中市巴州区江北大道西段49号(巴中市财政局78号)。

(三)联系电话:0827-5260371,联系人:史高科。

请各评审专家合理安排时间,按照通知要求准时前往办理续聘事项。逾期将不再受理,视为本人自动放弃续聘资格。

特此通知。

 

附件:1.评审专家聘任资格检验复审表

2.无行贿犯罪记录承诺书(本承诺书仅作参考)

3.2019年第一批续聘考试通过老专家名单

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。