首页 工作通知 市县级 泸州市财政局关于公开征集2020年度泸州片区政府采购评审专家的通知

泸州市财政局关于公开征集2020年度泸州片区政府采购评审专家的通知

系统发布时间:2020-05-19 17:59

泸州市财政局关于公开征集2020年度泸州片区政府采购评审专家的通知

泸市财采〔202016

 

市级各部门,各区县财政局,拟申请担任评审专家有关人员:

为进一步做好政府采购评审专家征集管理,更好地满足政府采购评审工作的需要,按照《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔201762号)和《四川省财政厅关于2020年政府采购评审专家征集工作有关事项的通知》(川财采〔202057号)的要求,现将2020年度泸州地区政府采购评审专家公开征集工作有关事项通知如下:

一、专家征集范围

重点征集车辆类,家具用具类,医疗设备,纺织原料、毛皮、被服装具类,食品类,法律服务类,环境污染防治设备,环境服务类,展览服务类,印刷和出版服务,文化、体育、娱乐服务,文物及陈列品等方面具有丰富专业知识和实践经验且住所或者工作单位所在地在泸州市的人员。

二、专家申请条件

自愿申请进入四川省政府采购评审专家库且符合《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔201762号)规定的申请条件:

()具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

()具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

()熟悉政府采购相关政策法规;

()承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

()不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;

()申请成为评审专家前三年内,无川财采〔201762号文件第六十五条规定的不良行为记录。

对评审专家数量较少的专业,未达到第(二)项规定的“工作满8年”条件,取得博士学位或者具有博士研究生学历的,可以放宽至4年;取得硕士学位或者具有硕士研究生学历的,可以放宽至6年。

第(二)项规定的“同等专业水平”的认定,属于国家机关、事业单位、团体组织的,由本单位人事部门推荐认定;属于其他单位的,由其所属行业自律组织推荐认定。本单位人事部门和行业自律组织不予(宜)认定或者没有行业自律组织的,由省级以上财政部门认定。

三、专家申请方式及提交的资料

申请担任评审专家的人员(以下简称申请人)应当通过四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn-专家库管理系统栏目注册并填报相关信息,并将下列资料提交(或者通过住所或者工作单位所在地县级财政部门递交)至泸州市财政局政府采购监督管理科初审:

(一)本人签字的《四川省政府采购评审专家注册表》(一份,在四川政府采购网打印);

(二)本人有关证件和资料(如学历或学位、职称或职(执)业资格、身份证、近期1寸免冠照片两张、个人成就资料)等原件和复印件(原件查验后退回);

(三)本人签字的承诺函(一份,见附件)。

初审合格的评审专家,将进行培训测试(闭卷),参加培训且测试通过后方能进入复审、终审和聘任程序(培训测试时间另行通知)。

四、注意事项

(一)申请截止时间:自本通知发布之日起至2020713止;

(二)申请人填报的评审品目应当与本人所学专业、职称或从事的工作相符合;

(三)请各位申请人认真学习政府采购法律法规、相关政策制度以及业务理论知识,确保顺利通过测试。学习资料可在“四川政府采购网-载专区”栏目下载。

五、联系方式

联系单位:泸州市财政局政府采购监督管理科

联系地址:泸州市江阳西路471号楼417

联系人:老师

联系电话:0830-3101562

 

附件:个人承诺函(本承诺函仅作参考)

 

 

泸州市财政局

2020519

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。