首页 工作通知 市县级 德阳市旌阳区政府采购中心 关于再次催退保证金的通知

德阳市旌阳区政府采购中心 关于再次催退保证金的通知

系统发布时间:2021-11-08 17:06

各相关供应商:

为进一步优化我 区政府采购营商环境,切实降低投标企业资金占用压力,近期我中心再次对保证金进行了清理,发现仍有部分供应商未前来办理相关退款手续,致使部分项目保证金(含投标保证金、履约保证金、入库保证金)长期滞留在我中心保证金专户,且因年限较长,部分供应商信息不完整不准确,无法取得联系,请相关供应商看到通知后及时前来办理退款事宜。

一、所需资料

(一)投标保证金、入库保证金退款资料:

1.转款凭证复印件;

2.投标保证金退款申请(格式见附件1);

(二)履约保证金退款资料:

1.项目履约验收报告;

2.转款凭证复印件;

3.履约保证金退款申请(格式见附件1);

注:1、以上所需资料均需供应商加盖公司鲜章,如果供应商账户信息发生变化的,还须提供证明材料(如企业名称变更通知书等),如相关手续不完整,可提供采购单位相关项目的证明等印证材料。

2、公司名称与银行账户名称须一致。

二、退款方式

请符合退款条件的供应商准备好退款资料后,可直接或通过快递邮寄方式办理。在接收到退款申请资料后经中心核实无误后将及时通过转账的方式退还到供应商账户中,请注意查收。

三、联系方式

联系人:廖女士     联系电话:0838-2518806

邮寄地址:德阳市政务服务中心8807室,邮编:618000

特此通知

 

 

附件:1、退款申请格式

2、供应商明细

 

 

德阳市旌阳区政府采购中心

2021118

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。