首页 工作通知 市县级 成都市武侯区政府采购中心 关于退还2019年(含2019年)以前投标 保证金有关事宜的通知

成都市武侯区政府采购中心 关于退还2019年(含2019年)以前投标 保证金有关事宜的通知

系统发布时间:2021-10-28 10:16

各相关供应商:

2019年至今,我中心多次通过电话联系邮寄函告、挂网公告方式主动联系相关供应商尽快到采购中心办理保证金退还工作。截止目前,仍有部分供应商未到我中心办理投标保证金退还相关工作(详见附件2),为加快遗留投标保证金退还工作,现将该部分投标保证金退还工作相关事项通知如下:

一、保证金退还时间及相关手续

请尚未清退投标保证金的各相关供应商及时清理核实投标保证金缴纳情况,于2021年1130日之前联系我中心并及时办理保证金退还手续(退还手续详见附件1

二、在规定时间内办理退还手续的保证金

2021年11月30日前未到我中心办理保证金退还手续的,我中心将原账户返还投标保证金,请注意查收(原账户指供应商此前支出该保证金所使用的银行账户)。

三、未成功退还的保证金

因公司名称、开户银行、银行账号有变更、公司注销导致原账户返还不成功的部分投标保证金,我中心将移交区国库,后续工作按财政部门相关规定办理。

 

(联系人:廖女士,联系方式:028-85559596,地址:成都市武侯区武科西五路360号2栋5单元

 

附件1:武侯区政府采购中心政府采购项目投标保证金退还须知

附件2未办理退还政府采购项目投标保证金供应商名单

 

成都市武侯区政府采购中心

2021年10月28日

 
 

 

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。