首页 工作通知 市县级 眉山市财政局关于公布2020年度全市政府采购项目代理情况检查评价对象名单的通知

眉山市财政局关于公布2020年度全市政府采购项目代理情况检查评价对象名单的通知

系统发布时间:2021-10-22 18:30

眉山市财政局

关于公布2020年度全市政府采购项目代理情况检查评价对象名单的通知

 

各政府采购代理机构:

根据《眉山市财政局 眉山市审计局关于开展2020年度全市政府采购项目代理情况检查评价工作的通知》(眉财采〔202125号)要求,随机抽取了30家代理机构作为被检查单位,现公布2020年度全市政府采购项目代理情况检查评价对象名单如下(见附件1)。

被检查单位自愿参加评价的,可在现场核查前向眉山市财政局和现场核查小组提交书面申请(见附件2),并提供自评报告。

 

附件:1. 2020年度全市政府采购项目代理情况检查评价对

象名单

 2.2020年度政府采购代理机构评价申请表

 

 

 眉山市财政局                

 20211022       

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。