首页 工作通知 市县级 征集网上竞价供应商的通知

征集网上竞价供应商的通知

系统发布时间:2020-10-22 15:34

征集网上竞价供应商的通知

各潜在供应商:
为进一步规范政府采购行为,达到充分竞争、提高政府采购工作服务质效和资金使用效益的目的,现特向社会征集潜在网上竞价供应商,参加大竹县网上竞价采购活动。具体要求如下:
一、征集时间:从2020年10月22日起,符合条件的供应商随时入库;
  二、征集范围:经销四川省财政厅规定的政府集中采购目录内货物的供应商。
  三、竞价方式:指采购单位依照自身采购需求,通过达州市网上竞价系统在不同品牌、多家供应商之间,在规定时间内最低有效报价的供应商被确定为成交供应商。
四、注册竞价供应商方式:潜在供应通过登录“达州市电子化政府采购交易平台(http://61.157.227.73:8088/gpms/)-供应商注册”申请注册,网上录入相关资料注册成功后,联系(肖先生:19181744629)办理CA数字证书。
五、CA证书办理后登录系统完善和上传资料提交后到达州市公共资源交易服务中心现场提交以下资料:
1、公司介绍信原件;
2、经办人身份证(查验原件,留加盖鲜章复印件);
3、营业执照副本(查验原件,留加盖鲜章复印件);
4、法定代表人的身份证复印件;
5、近三个月纳税和缴纳社保证明文件复印件,支付凭证加盖鲜章或税务、社保机构出具的证明文件(注:个体工商户除外)。
6、网上竞价供应商承诺书原件(网上下载并打印)。
以上资料提交后由达州市公共资源出具达州市网上竞价供应商审核备案表,交达州市财政局采管科,审核通过入库,入库后即可进行网上竞价。            








                                                              大竹县财政局
                                                             2020年10月22日    


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。