首页 工作通知 市县级 金阳县政府采购中心关于办理退还政府集中采购项目 投标保证金的通知

金阳县政府采购中心关于办理退还政府集中采购项目 投标保证金的通知

系统发布时间:2020-02-03 11:03

各供应商:

目前仍有部分供应商至今未到金阳县政府采购中心退还2019年11月30日前缴纳的政府集中采购项目的投标保证金。请各供应商尽快到金阳县政府采购中心办理投标保证金退还手续。

一、供应商清退投标保证金手续及资料

1、经办人身份证复印件(盖单位鲜章)

2、开户证复印件(盖单位鲜章)

3、交投标保证金凭证(或回单)复印件(盖单位鲜章)

快递至我中心(或彩色扫描上传至金阳县政务采购中心对公帐户,QQ:2797785837),请涉及的投标供应商在2020年2月29日前与金阳县政府采购中心联系对接,及时办理退款事宜。

二、联系人:马女士、林女士

工作电话: 0834-8738367,0834-8739182。

请相关供应商务必按上述要求及时办理投标保证金的退款手续

 

                金阳县政府采购中心

                2020年2月3日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。