首页 工作通知 市县级 内江市公共资源交易服务中心关于清退供应商网上竞价保证金的通知

内江市公共资源交易服务中心关于清退供应商网上竞价保证金的通知

系统发布时间:2021-11-16 16:25

内江市公共资源交易服务中心
关于清退供应商网上竞价保证金的通知

 

各网上竞价供应商:

为进一步优化我市政府采购营商环境,切实降低供应商资金占用压力,近期我中心对网上竞价保证金进行了清理,发现有部分供应商长时间未前来办理退款,且留下的信息不完整不准确,无法取得联系。请相关供应商2022131日前来我中心办理相关退款事宜。逾期不办者,一切法律后果自负。

办理时须提供以下资料:

1.退网上竞价保证金申请函;

2.单位介绍信或单位授权委托书;

3.经办人身份证复印件(盖单位鲜章);

4.转账回单(盖单位鲜章);

5.单位基本账户开户许可证复印件(盖单位鲜章)。

注:保证金原账号退回,若单位名称或账号变更,请出具工商或银行相关证明。

联系人:王老师

联系电话:0832-2022630

地址:内江市东兴区汉安大道与兰桂大道交汇处川南电商中心主楼三楼

 

             内江市公共资源交易服务中心

       2021年11月16日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。