首页 工作通知 市县级 华蓥市政府采购中心关于清退投标保证金的通知

华蓥市政府采购中心关于清退投标保证金的通知

系统发布时间:2021-02-23 16:49

各相关供应商:

我中心为落实所代理政府采购项目投标保证金清退工作,近期再次对投标(中标、成交)保证金进行了清理,发现仍有部分投标(中标、成交)供应商未前来办理相关退款手续,致使部分项目投标(中标、成交)保证金长期滞留在我中心保证金专户,现将投标(中标、成交)保证金清退事宜通知如下:

一、请各相关单位对照滞留保证金明细表(附件),认真核实项目履约情况,投标(中标、成交)保证金是否退还等工作。

二、若未办理投标(中标、成交)保证金退款手续的,请从即日起前来我中心办理保证金退款手续。

三、办理投标(中标、成交)保证金退款手续所需资料,请与中心财务室联系。

四、联系人:蔡女士、邓女士,联系电话:0826-4856386

五、地址:华蓥市新华大道四段(市行政审批局四楼)。

 

请相互转告!

附:滞留保证金明细表

华蓥市政府采购中心

2021223

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。