首页 工作通知 市县级 关于公开征集2020年度广元片区政府采购评审专家的通知

关于公开征集2020年度广元片区政府采购评审专家的通知

系统发布时间:2020-05-21 15:07

为更好满足政府采购评审工作的需要,进一步充实政府采购评审专家库,按照《四川省财政厅关于印发<四川省政府采购评审专家管理实施办法>的通知》(川财采〔2017〕62号)、《四川省财政厅关于2020年政府采购评审专家征集工作有关事项的通知》(川财采〔2020〕57号)要求,我局将开展2020年度广元片区政府采购评审专家征集工作,现就有关事项通知如下。

一、征集范围

重点征集车辆类,家具用具类,医疗设备类,文物和陈列品类,纺织原料、毛皮、被服装具类,食品类,法律服务,印刷和出版服务,文化、体育、娱乐服务等方面具有丰富专业知识和实践经验且住所或工作单位所在地为广元市的人员。

二、申报条件

申请进入四川省政府采购评审专家库应符合《四川省政府采购评审专家管理实施方法》(川财采〔2017〕62号)规定,评审专家采取自我推荐、单位推荐方式向社会公开征集。

评审专家应当具备以下条件:

1.具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

2.具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

3.熟悉政府采购相关政策法规;

4.承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

5.不满70 周岁,身体健康,能够承担评审工作;

6.申请成为评审专家前三年内,无川财采〔2017〕62号第六十五条规定的不良行为记录。

对评审专家数量较少的专业,未达到上述第2点规定的“工作满8年”条件,取得博士学位或者具有博士研究生学历的,可以放宽至4年;取得硕士学位或者具有硕士研究生学历的,可以放宽至6年。

上述第2点规定的“同等专业水平”的认定,属于国家机关、事业单位、团体组织的,由本单位人事部门推荐认定;属于其他单位的,由其所属行业自律组织推荐认定。本单位人事部门和行业自律组织不予(宜)认定或者没有行业自律组织的,由省级以上财政部门认定。

三、申请方式

申请人申报时请登录“四川政府采购网” (http://www.ccgp-sichuan.gov.cn/)--“专家库管理系统”注册个人基本信息,打印《四川省政府采购评审专家注册表》(以下简称《注册表》),同时将下列资料递交至广元市财政局政府采购监督管理科。

(一)本人签字后的《注册表》(1份);

(二)本人有关资质证件(如学历或学位、职称或职(执)业资格、身份证、近期1寸免冠照片两张、个人成就资料)等原件和复印件(原件查验后退回);

(三)本人签字的近十年内无行贿犯罪记录的承诺书(1份,见附件1);

(四)本人签字的承诺函(1份,见附件2)。

同时,要求申请人网上注册的信息和书面资料必须一致,专业技能与申报评审品目之间必须具有关联性,严禁评审品目申报过多。

四、注意事项

(一)资料递交时间

2020年6月1日-7月1日

(二)联系方式

联系单位:广元市财政局

联系地址:广元市利州区文化路68号

人:叶老师  苟老师

联系电话:0839—3260642

 

附件:1、无行贿犯罪记录承诺书(本承诺书仅作参考)

2、个人承诺函(本承诺函仅作参考)

 

 

                                      广元市财政局

                                      2020年5月20日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。