首页 工作通知 市县级 宁南县财政局 财务软件维护服务项目 单一来源采购需求论证公示

宁南县财政局 财务软件维护服务项目 单一来源采购需求论证公示

系统发布时间:2020-05-15 12:00

宁南县财政局
财务软件维护服务项目


单一来源采购需求论证公示








采购人:宁南县财政局






2020年5月

(一)项目名称: 2020-2022年新中大公共财政管理软件运行维护项目
(二)采购金额:
资金来源:财政资金
服务期限:3年
年服务费138000元
(三)采购人
采购人:宁南县财政局
联系人:吴道飞
联系电话:08344577959
(四)拟定供应商:成都汇集科技有限公司
(五)采购项目要求:保证服务能满足全县行政事业单位新中大正常运行,同时根据采购人要求,不定期对全县财务人员进行业务培训。
(六)采购人申请单一来源采购的理由:宁南县财政局自2013年通过政府采购新中大财务软件,一直使用新中大财务软件进行会计核算,自2015年以来已经把核算范围扩大到全县所有行政事业单位,保存多年的数据,数据结构与其他财务软件不兼容。2019年因政府会计制度实施,,通过单一来源采购,成交供应商为成都汇集科技有限公司,该公司升级了我县新中大财务软件,且该公司有较强的技术实力和服务团队。为确保我县行政事业单位会计核算工作正常进行,根据中华人民共和国国务院令第658号第二十七条政府采购法第三十一条第一项规定的情形,我县符合货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目且有特殊要求,导致只能从某一特定供应商采购之规定,拟采用单一来源采购方式确定该项目供应商。
希望各潜在政府采购供应商提出有效意见,征求意见期限从公示发布之日起7个工作日内(从2020年5月15日起至5月22日止),以书面形式(包括意见具体内容,事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将意见情况反反馈至采购单位。












专家论证意见:
使用单一来源采购,宁南县财政局及全县各级预算单位于2010年起就使用新中大财务软件进行财务核算,有多年的历史数据,财务人员也熟练使用该软件,为保障全县正常使用,满足政府预算会计和财务会计适度分离又相互衔接的新核算模式。该软件是由成都汇集科技有限公司提供,故维护服务也只能由该公司提供。建议使用单一来源采购。


专家签字:
2020年5月15日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。