首页 工作通知 市县级 内江市财政局关于有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作的通知

内江市财政局关于有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作的通知

系统发布时间:2020-03-25 16:55

各县(市、区)财政局,内江经开区、内江高新区财政局,市级各部门(单位):

为做好我市新冠肺炎疫情防控期间政府采购评审专家抽取(借用)工作,现将《四川省财政厅关于有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作的通知》(川财采〔202041)转发给你们,结合内江实际,提出以下要求,请一并遵照执行。

一、市财政局抽取终端主要面向市级单位、军队和中央、省级驻内单位(以下简称“采购单位”)的采购项目抽取(借用)评审专家。

二、采购单位提前1天通过电话(2267522)联系内江市财政局政府采购监督管理科,预约政府采购项目专家抽取(借用)事宜。

三、采购单位按照预约时间委派1名监督人员到市财政局105办公室抽取(借用)评审专家,没有预约的原则上不予受理(未完全解除疫情期间)。监督人员应做好个人防护,并遵守市财政局疫情防控管理要求。

四、采购单位监督人员经预约、现场递交抽取(借用)申请后,专家抽取终端工作人员严格按照专家抽取相关规定进行审核抽取。

五、抽取结束后,密封打印专家抽取结果表,采购人监督人员按照评审专家抽取有关规定现场签字确认相关事项,抽取终端工作人员做好抽取工作相关登记。

六、采购人监督人员领取专家抽取结果表后,应及时离开,不得在抽取现场等办公区域逗留、聚集。

本通知自2020323日起执行,直至新冠肺炎疫情应急响应结束。

  

           内江市财政局

            2020320


附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。