首页 工作通知 市县级 红原县政府采购中心关于催促供应商清退投标保证金的公告

红原县政府采购中心关于催促供应商清退投标保证金的公告

系统发布时间:2019-10-23 10:46

各有关供应商:

1、政府采购投标保证金清退说明。按有关法律法规规定和切实落实减轻企业负担等要求。我中心高度重视所代理的政府采购项目的投标保证金交纳、管理和清退工作:一是严格按相关规定在采购文件中明确告知办理程序、方式和联系人及电话等情况;二是每次开标会上,主持人反复强调告知投标供应商务必及时办理投标保证金清退手续。由于我单位2015年6月前未开通网银,往来款项汇兑需进行人工查询,所以造成信息查询不全,部分保证金往来无法得到核实,供应商也未按要求办理投标保证金清退手续,造成部分投标保证金滞留在我中心账户。近年来我中心也陆续接到过投标保证金退回申请,供应商提供齐备相关手续,经我单位工作人员核实无误后在规定时间内逐一退回,但至今仍结存有部分供应商交纳的投标保证金未清退,我中心现以网络公告方式催促相关供应商及时办理投标保证金退款手续。
      2、供应商清退投标保证金相关程序:一是出具退还投标保证金申请(要写明确交款时间、项目内容编号、保证金金额等内容)并加盖供应商行政公章或财务专用章;二是另附投标人的开户许可证复印件、原交纳投标保证金原件或复印件,并加盖供应商鲜章,快递至我中心(也可持退款资料来现场办理),一般情况下,我中心在收到清退资料五个工作日内,将相应的投标保证金通过“红原县公共资源交易中心”网银专户转账到供应商指定的账户中。
      3、办理投标保证金清退联系人及联系电话:罗冬梅,电话13309047120;泽郎哈姆:17336815333;办公电话:0837-2662987。地址:红原县邛溪镇红原县人民政府政务服务中心办公大楼三楼行政审批局财务室。

请相关供应商务必按上述要求及时办理投标保证金的退款手续。
        特此公告。
                                                                     

    2019年10月22日