首页 工作通知 市县级 眉山市财政局关于眉山市政府采购评审专家办理续聘工作事宜的通知

眉山市财政局关于眉山市政府采购评审专家办理续聘工作事宜的通知

系统发布时间:2020-08-03 14:43

各政府采购评审专家:

根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔201762号)和《四川省财政厅关于2020年政府采购评审专家续聘工作有关事宜的通知》(川财采〔2020107号)规定, 四川省政府采购评审专家实行聘任制,聘期两年。现将眉山市通过四川省财政厅资格检验复审的第一批评审专家名单公示如下(见附件)。请我市聘期届满复审合格的政府采购评审专家携带专家证书和《评审专家聘任资格检验复审表》(见眉山市政府采购网下载专区,网址:http//183.223.236.24:8090)到眉山市财政局312办公室办理续聘事宜。

地址:眉山市眉州大道西二段116号(市体育馆对面)

联系人:王老师     联系电话:38166770

 

附件:2020年度眉山市第一批检验复审合格评审专家名单

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。