首页 工作通知 省级 四川省财政厅关于印发政府采购工程项目采购文件范本的通知

四川省财政厅关于印发政府采购工程项目采购文件范本的通知

系统发布时间:2020-06-24 20:00


各市(州)、扩权县财政局,省级各单位,各采购代理机构:

为规范政府采购工程项目采购文件编制,切实保障政府采购活动公平公正,优化营商环境,按照深化政府采购制度改革精神,根据《中华人民共和国政府采购法》、《优化营商环境条例》及其他有关规定,结合四川实际,我厅研究制定了政府采购工程项目《竞争性谈判文件(范本)第一版》和《竞争性磋商文件(范本)第一版》,现印发给你们,供你们使用。在使用过程中,发现有需要修改完善的,请及时向四川省财政厅(政府采购监督管理处)反馈。

 

附件:政府采购工程项目《竞争性谈判文件(范本)第一版》和《竞争性磋商文件(范本)第一版》 

 

 

                   四川省财政厅

                     2020622

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。