首页 工作通知 省级 四川省财政厅关于启用新的政府采购公告和公示信息格式规范的通知

四川省财政厅关于启用新的政府采购公告和公示信息格式规范的通知

系统发布时间:2020-07-01 11:39

四川省财政厅关于启用新的政府采购公告和公示信息格式

规范的通知


    根据财政部办公厅《关于印发<政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)>的通知》(财办库﹝2020﹞50号)文件规定,四川政府采购网相关系统信息公告模板已作调整,并正式上线。

    7月1日起,采购人、采购代理机构、财政部门等信息发布主体,应当严格按照财政部《政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)》格式规范要求录入、发布政府采购公告和公示信息,加强信息检查核对,确保无误后发布。各级财政部门要做好发布信息的监督管理。执行中如遇信息录入、发布系统操作问题,请及时向系统运维技术人员反馈。

    系统运维技术人员联系电话:028-86727173;86728005。

 

                                                       四川省财政厅

                                                       2020年7月1日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。