首页 工作通知 省级 四川省干部函授学院关于2020年政府采购评审专家测试有关工作的通知

四川省干部函授学院关于2020年政府采购评审专家测试有关工作的通知

系统发布时间:2021-03-22 15:47

各位专家:

为加强政府采购评审专家管理,规范政府采购评审专家执业行为,根据《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)、《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)的有关规定,受四川省财政厅委托,现将2020年度四川省政府采购评审专家培训测试有关工作通知如下:

一、因新冠肺炎疫情防控等原因,今年培训测试采取网络在线培训、现场统一测试的方式进行。

二、测试安排

2020年续聘专家和新申请人按照下表安排参加测试:

所属市(州)

测试场地

时间

地址

成都、甘孜

阿坝、雅安

成都片区

2021年4月10日

中共四川省委党校大礼堂成都市青羊区光华村街43号

绵阳、德阳

广元、遂宁

绵阳片区

2021年4月10日

绵阳市委党校知行堂主会议厅绵阳市科创园区玉泉井路

达州、广安

巴中、南充

达州片区

2021年4月10日

达州市委党校报告厅三楼四川省达州市通川区西外元九大道99号

内江、泸州

自贡

内江片区

2021年4月10日

内江市委党校多功能厅内江市市中区翔山路41号

乐山、宜宾

眉山、资阳

乐山片区

2021年4月10日

乐山职业技术学院2号教学楼B107四川省乐山市市中区青江路中段1336号

凉山、攀枝花

凉山片区

2021年4月10日

四川应用技术职业学院学术报告厅、图书馆五楼图503成果展示厅)(四川省凉山彝族自治州西昌市中航东路5号

三、其他事项

(一)2020年度四川省政府采购评审专家培训测试名单请参照四川省政府采购网2021年3月3日公布的《2020年四川省政府采购续聘专家和申请人培训测试名单》。

(二)测试为闭卷测试,测试人员必须严格遵守测试纪律,服从统一安排、做好相关准备。测试场次测试时间及注意事项于测试前一周以短信形式另行通知。

)各测试场地不便停车,请参加测试的人员按照收到短信后的具体测试时间前一个小时到达测试场地,查找座次,对号入座。

)请携带本人身份证和签字笔准时参加测试,迟于开考时间15分钟者不得入场,考试开始30分钟后方可交卷退场

(五)因特殊原因不能参加本次测试的,请以电子邮件方式向我院请假,请假内容包括地区、姓名、联系方式、请假原因以及是续聘专家或新申请人请假是否成功请以邮件回复为准。请假人员将纳入补考名单。

(六)针对当前新冠肺炎疫情严控人员聚集的要求,特指定以下防控措施:

1.测试前60分钟,测试人员按工作人员提示,有序进入各片区进行测试,考试人员根据考试安排依序入场,其余场次人员不得进入校内;

2、参加测试的人员须按照各片区测试场地要求出示“健康码”,接受保安和监考人员管理,进行测试体温,佩戴口罩;

3.保持场内通风,开启侧门保持空气对流,严禁场内吸烟。

(七)联系方式

联系人:陈老师 刘老师

联系电话:028-87351838

电子邮箱:1519385232@qq.com

 

 

四川省干部函授学院

2021年3月22日 

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。