首页 工作通知 省级 关于对《四川省政府采购评审专家劳务报酬标准(征求意见稿)》公开征求意见的通知

关于对《四川省政府采购评审专家劳务报酬标准(征求意见稿)》公开征求意见的通知

系统发布时间:2019-11-29 14:44


各相关单位和个人:

为提高政府采购评审工作质量,规范和统一评审专家劳务报酬标准,维护评审专家和采购人、采购代理机构的合法权益,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国采购法实施条例》、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)等法律法规和有关规定,我们草拟了《四川省政府采购评审专家劳务报酬标准》征求意见稿,现向你们公开征求意见。

有关意见或建议请以书面或电子邮件的形式于2019年11月29日前反馈至我处。联系方式如下:

联系人:游龙、任小松    电话:028-86723367   

邮箱:361131287@qq.com

地址:成都市锦江区南新街37号

邮编:610016

                          

 

四川省财政厅政府采购监督管理处

                           2019年11月20日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。