首页 工作通知 省级 四川省财政厅关于印发《四川省政府采购面向中小企业采购品目指导目录》的通知

四川省财政厅关于印发《四川省政府采购面向中小企业采购品目指导目录》的通知

系统发布时间:2020-01-10 17:37


四川省财政厅关于印发《四川省政府采购

面向中小企业采购品目指导目录》的通知

 

各市(州)财政局,省级各单位:

为贯彻落实《中办、国办关于促进中小企业健康发展的指导意见》《四川省委、省政府关于促进民营经济健康发展的意见》等文件精神,推进我省深化政府采购制度改革工作,充分发挥政府采购支持中小企业发展政策功效,营造更加良好的营商环境。我厅编制了《四川省政府采购面向中小企业采购品目指导目录》(见附件),用于指导政府采购预留份额面向中小企业采购政策措施的执行和监督。现印发给你们,请结合实际参考执行。

执行中有关意见和建议,请及时向财政厅(政府采购监督管理处)反馈,联系方式:028-86725927。

 

附件:《四川省政府采购面向中小企业采购品目指导目录》

 

    

                                                                                  四川省财政厅

2020年1月6日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。