首页 工作通知 省级 关于2019年度四川省政府采购评审专家培训测试有关工作的通知

关于2019年度四川省政府采购评审专家培训测试有关工作的通知

系统发布时间:2019-11-12 15:31


各位专家:

为加强政府采购评审专家管理,规范政府采购评审专家执业行为,根据《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)、《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)的有关规定,我厅决定采取免费发布培训手册、培训视频,新评审专家申请人和入库评审专家自学,统一组织现场测试的方式开展2019年度四川省政府采购评审专家培训测试工作。现将《2019年政府采购评审专家培训手册》公布,请2019年新申报的评审专家申请人、2017年新聘和续聘的评审专家自行下载学习,后续将上传培训视频课件,届时也请自行下载学习。测试时间、地点将另行通知。

 

附件:2019年政府采购评审专家培训手册

 

 

四川省财政厅

                          2019年11月7日



附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。