首页 资格预审公告 资格预审公告 四川省乐山市沐川县住房和城乡建设局沐川县市民广场工程PPP项目公开招标资格预审公告

四川省乐山市沐川县住房和城乡建设局沐川县市民广场工程PPP项目公开招标资格预审公告

系统发布时间:2019-11-04 16:44

采购项目名称 四川省乐山市沐川县住房和城乡建设局沐川县市民广场工程PPP项目
采购项目编号 5111292019000124
采购方式 公开招标
行政区划 四川省乐山市沐川县
公告发布时间 2019-11-04 16:44
采 购 人 四川省乐山市沐川县住房和城乡建设局
采购代理机构名称 成都市万铭企业管理咨询有限责任公司
采购人地址和联系方式 沐川县沐溪镇东门巷104号,0833-4606892
采购代理机构地址和联系方式 成都市高新区益州大道中段599号航天城上城13栋812室,028-86257970
采购项目联系人姓名和电话 包女士,028-85351572
项目包个数 1
各包描述 附件
各包供应商资格条件 1资格要求 1.1 在中华人民共和国境内依法注册的企业法人,且合法存续的企业; 4.1.2 申请人若需自行建设的,为独立法人实体的满足以下资质要求,为联合体的,则联合体成员覆盖以下资质要求: (1)具有建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)甲级及以上设计资质; (2)具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级及以上资质; (3)具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质。 2财务要求 2.1申请人应具有良好的财务状况,申请人(如为联合体,则牵头人)需满足以下条件:融资能力不低于人民币3亿元(包括但不限于银行授信、自有资金等)。 2.2 申请人2016年度-2018年度财务状况良好,财务会计制度健全,年度财务报告应当经具有法定资格的中介机构审计,至少包括资产负债表、现金流量表、利润表等,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态。 3信誉要求 3.1参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录; 3.2 参加政府采购活动前三年内,未发生过重大安全生产事故; 3.3 政府采购诚信承诺书; 3.4参加政府采购活动前未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单; 3.5 资格预审公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录; 3.6依法纳税和缴纳社会保障资金。 4 其他要求 4.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定; 4.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商可以参加资格预审,但只能选择其中一家符合条件的申请人参加后续的政府采购活动,否则,其投标文件作为无效处理; 4.3未被限制参与政府采购活动; 4.4本次资格预审接受联合体提出资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求: (1)以联合体参加的,应提交联合体协议并注明牵头人及各方拟承担的工作和责任; (2)联合体中有同类资质的社会资本方按照联合体分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的社会资本方确定资质等级; (3)以联合体形式参加政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他社会资本方另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动; (4)联合体牵头人法定代表人或其授权的授权代表负责签署本次资格预审申请相关资料,其他联合体各方必须出具承诺函对此予以认可。联合体成员不得超过2家,应体现融资、建设、运营优势; (5)通过资格预审的联合体,不得再变更其组织形式及成员构成;
提交资格申请及证明材料的截止时间 2019-11-26 14:00
提交资格申请及证明材料的地点 成都市万铭企业管理咨询有限责任公司(详细地址:成都市高新区益州大道中段599号航天-城上城13栋8楼812号)
资格审查时间 2019-11-26 14:00
采购项目预算金额(元) 221400000
获取资格预审文件的地点 成都市万铭企业管理咨询有限责任公司(详细地址:成都市高新区益州大道中段599号航天-城上城13栋8楼812号)
获取资格预审文件的开始时间 2019-11-05 09:00
获取资格预审文件的结束时间 2019-11-11 17:00
获取资格预审文件的方式 现场发售,持营业执照副本复印件(加盖单位公章)、联合体意向书原件、单位介绍信原件及被介绍人身份证复印件加盖公章(以联合体参加资格预审的,联合体各方均需提供上述资料)报名获取资格预审文件并登记备案。 资格预审文件售价:资格预审文件免费提供。 未按规定获取的资格预审文件不受法律保护,由此引起的一切后果,申请人自负。
采购项目需要落实的政府采购政策
采购品目名称
备注 本公告期限为(2019年11月5日至2019年11月11日)5个工作日。
PPP项目标识
是否限定社会资本数量 不限定
限定社会资本方法及标准 \
招标项目基本概况、用途、采购需求、数量、简要技术要求 1.项目名称:沐川县市民广场工程PPP项目 2.2.项目概况 2.1建设地点:沐川县 2.2采购内容:根据审核通过的《沐川县市民广场工程PPP项目实施方案》,沐川县住房和城乡建设局拟与社会资本合作,共同出资设立项目公司,项目公司负责沐川县市民广场工程PPP项目的投资、融资、建设、运营维护和移交。本次采购内容即为上述社会资本。 2.3建设规模: 市民广场及其配套设施主体建筑安装工程。 2.4投资规模: 本项目总投资22140万元。其中: 1)建设投资14856万元(估算,最终付款以审计局审计金额为准),占总投资的67.10%:第一部分工程费用12526.1万元,占总投资56.57%;第二部分工程其它费用1622.8 万元,占总投资7.33%;第三部分基本预备费707.1万元,占总投资3.20%。 2)项目公司建设期投入资金占用成本7284万元(征地拆迁等前期费用),占总投资的32.90%。 2.5项目合作年限及运作方式: (1)合作年限:合作期限10年(包括建设期及运营维护期),其中建设期限为2年(达到竣工验收标准);运营维护期限为:8年。 (2)运作方式: 沐川县市民广场工程PPP项目拟采取 BOT(建设、运营维护、移交)的运作方式。即:政府将项目建设、运营及维护等全部交给项目公司,由政府通过向项目公司支付运营补贴的方式获得项目可用性(符合验收标准的公共资产),以及支付运维绩效付费的方式获取项目公司为维持项目可用所需的运营维护服务(符合绩效要求的公共服务),并将可行性缺口补贴纳入跨年度的财政预算,并提请人大审议通过。 3.采购需求 通过政府采购确定中标社会资本,由中标社会资本方与政府出资代表共同成立项目公司,在合同期内负责本项目的投资、融资、建设、运营、维护服务职责。本项目资本金为总投资的20%约4428万元(含注册资本金及项目资本金),其中社会资本占股比为95%,政府出资代表占股比例5%,需根据建设进度及融资需要及时到位。 (1)项目公司注册资本金暂定为500万元,政府出资代表出资25万元,出资比例为5%;社会资本出资475万元,出资比例为95%; (2)除注册资本金外的项目资本金为3928万元,政府出资代表出资196.4万元,出资比例为5%;社会资本出资3731.6万元,出资比例约为95%。 除了项目资本金4428万元以外,建设资金缺口约17712万元,由中标社会资本向金融机构融资,社会资本方承担全部融资责任。 项目公司在合同期内享有项目经营收益权,合同期满后将项目资产及相关权利等无偿移交给政府或其指定的部门机构。
项目授权主体名称 沐川县人民政府
是否采购本国货物和服务工程:
是否允许联合体:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。