首页 资格预审公告 资格预审公告 四川省南充市营山县交通运输局旅游公路路网建设项目(第二次)公开招标资格预审公告

四川省南充市营山县交通运输局旅游公路路网建设项目(第二次)公开招标资格预审公告

系统发布时间:2020-03-06 16:25

采购项目名称 四川省南充市营山县交通运输局旅游公路路网建设项目(第二次)
采购项目编号 5113222020000039
采购方式 公开招标
行政区划 四川省南充市营山县
公告发布时间 2020-03-06 16:25
采 购 人 四川省南充市营山县交通运输局
采购代理机构名称 南充市营山县政府采购中心
采购人地址和联系方式 营山县翠屏路42号,13795995050
采购代理机构地址和联系方式 营山县新北路134号(移动公司旁老国税局五楼),0817-5050933
采购项目联系人姓名和电话 周文勇、邓静,0817-5050933、13795995050
项目包个数 1
各包描述 附件
各包供应商资格条件 七、申请人资格要求 (一)申请人(如为联合体,则所有成员单位均须符合)符合政府采购法第二十二条规定的条件 1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件。 (二)资质要求 申请人(如为联合体,则为联合体中负责施工的成员单位)具有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包一级及以上资质,且具备有效期内的《安全生产许可证》,省外企业须持有《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》,以上证件在有效期内。 (三)融资能力 申请人(如为联合体,则为联合体牵头人)需提供不低于人民币10亿元的银行授信证明或金融机构出具的融资(或贷款)意向函。 (四)项目经理 1、拟派驻本项目的项目经理应为申请人(如为联合体,则为联合体中负责施工的成员单位)本单位人员,应具有公路工程专业一级建造师资格,具有有效的安全生产考核合格B证; 2、参加本项目资格预审时没有在其他未完工项目担任项目经理,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目经理(提供承诺函)。 (五)技术负责人 拟派驻本项目的项目技术负责人应为申请人(如为联合体,则为联合体中负责施工的成员单位)本单位人员,具有高级工程师及以上职称。 (六)企业信誉 1、申请人(如为联合体,则所有成员单位均须符合)不得为“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。 2、申请人(如为联合体,则所有成员单位均须符合)及其法定代表人、单位负责人不得具有行贿犯罪记录。 (七)联合体 本项目接受联合体参与资格预审,联合体的成员数量不得超过3家(含3家)。采用联合体参加资格预审的,应签订联合体协议书,明确联合体牵头人及成员单位的权利和义务以及负责施工的成员单位。联合体各方不得再以自己的名义单独或参加其他联合体在同一项目进行资格预审。
提交资格申请及证明材料的截止时间 2020-03-31 14:30
提交资格申请及证明材料的地点 营山县绥安大道三段新人社大楼三楼公共资源交易中心。
资格审查时间 2020-03-31 14:30
采购项目预算金额(元) 133995.45万元
获取资格预审文件的地点 四川政府采购网(http://www.ccgp-sichuan.gov.cn/)
获取资格预审文件的开始时间 2020-03-09 08:30
获取资格预审文件的结束时间 2020-03-13 18:00
获取资格预审文件的方式 四川政府采购网(http://www.ccgp-sichuan.gov.cn/)下载资格预审文件
采购项目需要落实的政府采购政策 促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展
采购品目名称 公路工程施工
备注 1、政府采购网项目编号自动生成,为保持项目一致性,本采购项目编号以附件中招标文件项目编号:营政采招[2020]4号为准。 2、报名时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。3、资格预审公告期限:公告发布次日起5个工作日(2020年3月13日18:00分止)。
PPP项目标识
是否限定社会资本数量 不限定
限定社会资本方法及标准 无限定社会资本方法及标准。
招标项目基本概况、用途、采购需求、数量、简要技术要求 (一)建设内容及规模 本项目内含两个子项目: 第一子项目:巴南广蓼叶互通至太蓬山旅游公路项目 路线起至蓼叶镇柳树垭,止于太蓬乡牛心包,全长15.883km。其中A1K全长11.212km,二级公路标准,路基宽度采用8.5m,双向二车道标准设计;A2K全长4.671km,四级公路标准,路基宽6.5米。 第二子项目:营山县城至清水湖旅游公路建设工程 本项目路线总长12.87km。主线起于芙蓉大道附近,沿规划二环路向西,经胥家沟、陶家沟、陶家院子、徐家坝,在合兴商砼厂转向北,经丰产乡石山村、白马村,继续向北经清水乡红岩村,在顶子村止于已经建成的清水湖湿地公园大道,主线全长10.657km,建设标准为双向六车道一级公路,设计速度80km/h。支线起于K16+256.639,向西经金竹村,在何家油坊附近接现有G244,支线长2.213km,建设标准为双向双车道二级公路,设计速度60km/h。 具体的项目情况以相关设计文件为准。 (二)项目总投资 以各子项目经批复的初步设计概算为基础,根据本项目实施方案的投融资结构,调整建设期利息后得到本项目PPP总投资约为133995.45万元,实际投资决算以审计结论为准。
项目授权主体名称 营山县人民政府
是否采购本国货物和服务工程:
是否允许联合体:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。