首页 采购公告 询价采购公告 四川省甘孜藏族自治州州本级甘孜州文化馆公务用车政府采购项目(甘政采询[2020]2号)询价...

四川省甘孜藏族自治州州本级甘孜州文化馆公务用车政府采购项目(甘政采询[2020]2号)询价采购公告

系统发布时间:2020-03-26 17:33

采购项目名称 四川省甘孜藏族自治州州本级甘孜州文化馆公务用车政府采购项目(甘政采询[2020]2号)
采购项目编号 5133202020000029
采购方式 询价采购
行政区划 四川省甘孜藏族自治州州本级
公告发布时间 2020-03-26 17:33
采 购 人 四川省甘孜藏族自治州州本级甘孜州文化馆
采购代理机构名称 甘孜州人民政府采购中心
采购人地址和联系方式 甘孜州康定市西大街41号,0836-2832933
采购代理机构地址和联系方式 甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼,列尔丹,0836-2860333
采购项目联系人姓名和电话 张冬玲,0836-2835631
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加询价应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据采购项目提出的特殊条件。
询价文件发售方式 凡有意参加询价的供应商,自2020年3月30日至2020年4月1日09:00-17:30(北京时间,节假日除外),在甘孜州政务服务和公共资源交易中心网站(http://www.scgzzg.com)“办事指南”栏目下载《政府采购项目潜在投标(响应)供应商报名表》,按要求填写相关内容并加盖单位鲜章后扫描发至电子邮箱(2973079971@qq.com)报名;甘孜州人民政府采购中心交易受理科工作人员通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)核查潜在响应供应商无响应限制情形后,免费向其发送相应政府采购询价通知书电子文档。潜在响应供应商收到询价通知书后,回复电子邮件予以确认。领取询价通知书后,询价资格不能转让。
询价文件发售及供应商报名时间 2020-03-30 09:00到2020-04-01 17:30
询价文件发售及供应商报名地点 甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州人民政府采购中心交易受理科)
采购文件售价 0
供应商报名方式 凡有意参加询价的供应商,自2020年3月30日至2020年4月1日09:00-17:30(北京时间,节假日除外),在甘孜州政务服务和公共资源交易中心网站(http://www.scgzzg.com)“办事指南”栏目下载《政府采购项目潜在投标(响应)供应商报名表》,按要求填写相关内容并加盖单位鲜章后扫描发至电子邮箱(2973079971@qq.com)报名;甘孜州人民政府采购中心交易受理科工作人员通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)核查潜在响应供应商无响应限制情形后,免费向其发送相应政府采购询价通知书电子文档。潜在响应供应商收到询价通知书后,回复电子邮件予以确认。领取询价通知书后,询价资格不能转让。
供应商递交响应文件起止时间 2020-04-03 10:30到2020-04-03 11:00
供应商递交响应文件地点 四川省成都市一环路南三段64号四川建设网六楼
供应商接收资格审查及参加询价时间 2020-04-03 11:00
开标时间 2020-04-03 11:00
供应商接收资格审查及参加询价地点 四川省成都市一环路南三段64号四川建设网六楼
供应商交纳询价保证金的金额和缴纳方式
预算金额 500000
采购品目名称 其他车辆
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展
项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 为满足甘孜州文化馆下基层各项工作的需要,原有车辆报废,甘孜州文化馆拟购置业务用车一辆。本项目主要包括:越野车(1辆)。采购预算金额:50万元,最高限价:50万元。本项目不分包。(详见询价文件第四章)
其他补充事项
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。