首页 采购公告 竞争性谈判采购公告 四川省甘孜藏族自治州石渠县公安局开展派出所安防系统建设项目竞争性谈判采购公告

四川省甘孜藏族自治州石渠县公安局开展派出所安防系统建设项目竞争性谈判采购公告

系统发布时间:2019-04-18 10:42

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省甘孜藏族自治州石渠县公安局开展派出所安防系统建设项目
采购项目编号 5133322019000028
采购方式 竞争性谈判
行政区划 四川省甘孜藏族自治州石渠县
公告发布时间 2019-04-18 10:42
采 购 人 四川省甘孜藏族自治州石渠县公安局
采购人地址和联系方式 地址:甘孜州石渠县公安局,联系方式:杜老师,15281558373
采购代理机构名称 成都优引力项目管理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:成都市武侯区武科西一路65号优博中心D栋403号,联系方式:薛先生,18980800996
采购项目联系人姓名和电话 联系人:薛经理,电话:18980800996
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件。 (七)根据项目特殊要求设置的特定条件: 1、本项目参加政府采购活动的供应商、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录。 2、向采购代理机构购买了谈判文件; 3、按本采购文件的规定缴纳了投标保证金; 4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 本项目不接受联合体响应。
获取谈判文件地点 成都优引力项目管理有限公司(成都市武侯区武科西一路65号优博中心D栋403号)(地铁3号线武青南路站D1出口,步行700米左右)获取
获取谈判文件的开始时间 2019-04-19 09:00
获取谈判文件的结束时间 2019-04-22 17:00
谈判文件起售时间 2019-04-19 09:00
谈判文件止售时间 2019-04-22 17:00
谈判响应文件递交截止时间 2019-04-26 10:30
谈判响应文件开启时间 2019-04-26 10:30
谈判时间 2019-04-26 10:30
谈判响应文件递交地点 成都优引力项目管理有限公司(成都市武侯区武科西一路65号优博中心D栋403号)(地铁3号线武青南路站D1出口,步行700米左右)
谈判响应文件开启地点 成都优引力项目管理有限公司(成都市武侯区武科西一路65号优博中心D栋403号)(地铁3号线武青南路站D1出口,步行700米左右)
获取谈判文件方式 本项目谈判文件有偿获取,谈判文件售价:人民币300元/份(谈判文件现场发售,售后不退, 谈判资格不能转让)。获取谈判文件时,经办人员当场提交以下资料:购买人持单位介绍信原件及有效身份证原件、复印件、供应商购买采购文件登记表;以上资料身份证带原件查验,采购代理机构留存加盖鲜章的身份证复印件及单位介绍信原件。(注:供应商提前填写《供应商购买采购文件登记表》(详见附件),在获取采购文件时交于报名处)。
获取谈判文件售价 300
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式 金额:4000元(谈判保证金收取额不能超过采购项目预算金额的2%)。 交款方式:谈判保证金可以以支票、汇票、本票或者金融机构出具的保函等非现金形式提交(包括网银转账,电汇等方式),所有递交方式均以到帐时间为准。(若以保函方式提交的,必须在保证金截止时间前开具)。 收款单位:成都优引力项目管理有限公司 账 号:581891621600015 开 户 行:浙江民泰商业银行股份有限公司成都分行 交款截止时间:递交响应文件截止时间之前(谈判保证金的交纳以银行到账时间为准)
预算金额(元) 230000
采购品目名称 安全、检查、监视、报警设备
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 因工作需要,拟在基层派出所实施安防建设,本项目共1个包,具体事项详见采购文件第五章。
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

采购预算:23万元;最高限价:23万元;此公告期限为3个工作日
PPP项目标识