首页 采购公告 竞争性谈判采购公告 四川省绵阳市平武县文化广播电视和旅游局平武报恩寺壁画画册采购项目竞争性谈判采购公告

四川省绵阳市平武县文化广播电视和旅游局平武报恩寺壁画画册采购项目竞争性谈判采购公告

系统发布时间:2020-06-24 16:46

采购项目名称 四川省绵阳市平武县文化广播电视和旅游局平武报恩寺壁画画册采购项目
采购项目编号 5107272020000159
采购方式 竞争性谈判
行政区划 四川省绵阳市平武县
公告发布时间 2020-06-24 16:46
采 购 人 四川省绵阳市平武县文化广播电视和旅游局
采购人地址和联系方式 地址:四川省绵阳市平武县龙安镇冀安西路42号,联系方式:何鹏,15928212188
采购代理机构名称 平武县人民政府采购中心
采购代理机构地址和联系方式 地址:平武县公共资源交易服务中心办公室(平武县龙安镇飞龙路中段257号四楼),联系方式:保证金交纳、退还:戚先生,采购文件编制、咨询:田女士,开标组织、结果公告、中标通知书发放及合同备案:杨女士,0816-8823651
采购项目联系人姓名和电话 联系人:何鹏,电话:15928212188
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1.在中华人民共和国境内依法注册,具有独立承担民事责任能力的供应商; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.参加本次政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录; 7.法律、行政法规规定的其他条件; 8.本项目不接受联合体投标。
获取谈判文件地点 登录平武县公共资源交易网(http://pwxggzy.my.gov.cn/ceinwz/indexmypw.htm)在网上服务流程第一步“会员注册”处进行注册,若已经注册的供应商请直接在第二步进行网上报名、下载采购文件、缴纳投标保证金(投标资格不能转让)(操作步骤详见平武县公共资源交易网首页网上投标指南)。
获取谈判文件的开始时间 2020-06-25 00:00
获取谈判文件的结束时间 2020-06-30 17:00
谈判文件起售时间 2020-06-25 00:00
谈判文件止售时间 2020-06-30 17:00
谈判响应文件递交截止时间 2020-07-03 13:30
谈判响应文件开启时间 2020-07-03 13:30
谈判时间 2020-07-03 13:30
谈判响应文件递交地点 绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号(4楼游仙区公共资源交易服务中心)(可乘93路、25路、26路。)
谈判响应文件开启地点 绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号(4楼游仙区公共资源交易服务中心)(可乘93路、25路、26路。)
获取谈判文件方式 网上发售,登录平武县公共资源交易网(http://pwxggzy.my.gov.cn/ceinwz/indexmypw.htm)在网上服务流程第一步“会员注册”处进行注册,若已经注册的供应商请直接在第二步进行网上报名、下载采购文件、缴纳投标保证金(投标资格不能转让)(操作步骤详见平武县公共资源交易网首页网上投标指南)。
获取谈判文件售价 0
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式 根据川财采【2020】28号文件规定,对疫情防控期间参加政府采购活动的供应商,不收取投标保证金,但仍须完成投标保证金交纳步骤,确保能打印出《成功交纳保证金回执单》,否则系统不能识别,投标资格以系统解密名单为准。 金 额:人民币0元,大写(零元整)。 交款方式:登录平武县公共资源交易网(http://pwxggzy.my.gov.cn/ceinwz/indexmypw.htm)在网上服务流程第二步按照系统提示进行保证金交纳。(操作步骤详见平武县公共资源交易网首页网上投标指南。) 交款截止时间:2020年7月 2 日17:00(谈判保证金的交纳以系统到账时间为准)。
预算金额(元) 200000.00
采购品目名称 其他印刷品
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 详见附件
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购环保标志产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

1、本项目公告期限为3个工作日 2、网站技术支持:宜昌百思特软件开发有限公司 联系电话:0717-6251851 财政监督电话:0816-8822434
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。