首页 采购公告 竞争性谈判采购公告 四川省广安市华蓥市水务局华蓥市2020年农村安全饮水巩固提升工程竞争性谈判采购公告

四川省广安市华蓥市水务局华蓥市2020年农村安全饮水巩固提升工程竞争性谈判采购公告

系统发布时间:2020-05-21 11:27

采购项目名称 四川省广安市华蓥市水务局华蓥市2020年农村安全饮水巩固提升工程
采购项目编号 5116812020000097
采购方式 竞争性谈判
行政区划 四川省广安市华蓥市
公告发布时间 2020-05-21 11:27
采 购 人 四川省广安市华蓥市水务局
采购人地址和联系方式 地址:华蓥市红星路 146 号,联系方式:邓老师,0826-4831733
采购代理机构名称 四川军贤工程项目管理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:成都市双流区东升街道龙桥路6号132栋5楼502号,联系方式:余先生,028-86958918
采购项目联系人姓名和电话 联系人:李女士,电话:15123825102
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件; 2、根据采购项目提出的特殊条件: (1)具有建设行政主管部门颁发的水利水电施工总承包三级及以上资质; (2)具有有效的安全生产许可证; (3)四川省外企业须提供《四川省省外企业在川从事建筑活动备案登记证》或按(川建发【2016】473 号)文取得的带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》; (4)本项目参加政府采购活动的供应商在参加本次政府采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录。
获取谈判文件地点 四川军贤工程项目管理有限公司(成都市双流区东升街道龙桥路6号132栋5楼502号)
获取谈判文件的开始时间 2020-05-22 09:00
获取谈判文件的结束时间 2020-05-26 17:00
谈判文件起售时间 2020-05-22 09:00
谈判文件止售时间 2020-05-26 17:00
谈判响应文件递交截止时间 2020-06-01 14:30
谈判响应文件开启时间 2020-06-01 14:30
谈判时间 2020-06-01 14:30
谈判响应文件递交地点 广安市公共资源交易中心华蓥市分中心本项目开标室
谈判响应文件开启地点 广安市公共资源交易中心华蓥市分中心本项目开标室
获取谈判文件方式 现场发售:(一)凡有意参加本次采购的供应商,请自行提交以下资料:报名登记表、单位介绍信原件、营业执照复印件、经办人身份证复印件。(以上材料均需加盖供应商单位公章格式详见附件)。(二)报名供应商需将以上资料的扫描件发送至邮箱(530141893@qq.com), 谈判文件费(报名费)通过附件转账方式缴纳后与代理机构工作人员联系核实。
获取谈判文件售价 500
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式 本项目不缴纳谈判保证金。
预算金额(元) 1017301.00
采购品目名称 供水管道工程和下水道铺设
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 详见谈判文件。
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。