首页 采购公告 竞争性谈判采购公告 四川省甘孜藏族自治州道孚县龙灯乡人民政府夏普隆村牧旅融合畜牧产品销售中心采购项目(第二次)...

四川省甘孜藏族自治州道孚县龙灯乡人民政府夏普隆村牧旅融合畜牧产品销售中心采购项目(第二次)竞争性谈判采购公告

系统发布时间:2019-07-29 19:36

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省甘孜藏族自治州道孚县龙灯乡人民政府夏普隆村牧旅融合畜牧产品销售中心采购项目(第二次)
采购项目编号 5133262019000073
采购方式 竞争性谈判
行政区划 四川省甘孜藏族自治州道孚县
公告发布时间 2019-07-29 19:36
采 购 人 四川省甘孜藏族自治州道孚县龙灯乡人民政府
采购人地址和联系方式 地址:甘孜藏族自治州道孚县龙灯乡303,联系方式:赵老师,15196311818
采购代理机构名称 四川乾新招投标代理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:成都市高新区吉庆三路333号蜀都中心二期一号楼一单元401号,联系方式:郭巧樾,028-61375575、62600820、62630990
采购项目联系人姓名和电话 联系人:郭巧樾,电话:028-61375575、62600820、62630990转688
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; (二)本项目不接受联合体谈判。
获取谈判文件地点 四川乾新招投标代理有限公司(成都市高新区吉庆三路333号蜀都中心二期一号楼一单元401号)谈判文件售卖处购买(节假日除外),逾期不售。
获取谈判文件的开始时间 2019-07-30 09:30
获取谈判文件的结束时间 2019-07-31 16:30
谈判文件起售时间 2019-07-30 09:30
谈判文件止售时间 2019-07-31 16:30
谈判响应文件递交截止时间 2019-08-02 15:30
谈判响应文件开启时间 2019-08-02 15:30
谈判时间 2019-08-02 15:30
谈判响应文件递交地点 四川乾新招投标代理有限公司(成都市高新区吉庆三路333号蜀都中心二期一号楼一单元401号)本项目会议室
谈判响应文件开启地点 四川乾新招投标代理有限公司(成都市高新区吉庆三路333号蜀都中心二期一号楼一单元401号)本项目会议室
获取谈判文件方式 现场发售,供应商购买谈判文件时应出示针对本项目的单位介绍信原件(须注明项目名称、项目编号、联系人及联系电话、电子邮箱)、加盖供应商单位公章的经办人身份证复印件并出示身份证原件。
获取谈判文件售价 人民币350元/份(谈判文件售后不退, 谈判资格不得转让)
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式 金 额:人民币4000元整(大写人民币肆仟元整)。 交款方式:以支票、汇票、本票或者金融机构出具的保函等非现金形式提交(包括网银转账,电汇等方式),所有递交方式均以到账时间为准(若以保函方式提交的,必须在保证金交款截止时间前将加盖供应商公章的保函复印件提交至采购代理机构登记备案)[须注明项目编号以便登记、查询]。 收款单位:四川乾新招投标代理有限公司 开 户 行:招商银行成都分行天府大道支行 银行账号:1289 0768 1810 101 交款截止时间:本项目谈判时间前(谈判保证金的交纳以到账时间为准) 注:1.供应商必须按照上述交款方式及指定银行账号进行办理,交款账户名称须与供应商名称一致,鼓励以保函代替保证金。若以其他交款方式(如现金存款方式)或非指定银行账号办理的一律不予接受,将被视为无效。 2.谈判保证金的其他相关规定详见第四章第十三条。 保证金查询电话:028-61375575、62600820、62630990转608或609
预算金额(元) 人民币232800元
采购品目名称 其他文艺设备,其他货物
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 一、采购项目的名称:道孚县龙灯乡人民政府夏普隆村牧旅融合畜牧产品销售中心采购项目(第二次)。二、 数量、简要规格描述:道孚县龙灯乡夏普隆村2018年产业扶贫牧旅融合畜产品销售中心新建项目已进入施工阶段。根据营业需求及使用需求,对营业所需物品进行采购。三、项目性质:政府采购。
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

一、本项目采购预算:人民币232800元,计划号:道财采函【2019】62号。二、本项目已进行政府采购需求论证。三、监督部门:道孚县财政局;监督电话:0836-7122078。四、本项目需要落实的政府采购政策:促进小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展等政策目标。五、本项目采购公告期限为3个工作日。注:四川省正在推进政府采购供应商信用融资工作,相关要求详见《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》(川财采〔2018〕123 号);成都市财政局中国人民银行成都分行营业管理部关于印发《成都市中小企业政府采购信用融资暂行办法》和《成都市级支持中小企业政府采购信用融资实施方案》的通知(成财采〔2019〕17号);中标(成交)供应商为中小微企业的,可依据政府采购合同申请政府采购信用融资。上述文件请在四川政府采购网查询
PPP项目标识