首页 采购公告 竞争性磋商采购公告 四川省绵阳市涪城区绵阳市社会福利院“涪城区2019年绵阳市社会福利院适老化改造提升项目”竞...

四川省绵阳市涪城区绵阳市社会福利院“涪城区2019年绵阳市社会福利院适老化改造提升项目”竞争性磋商采购公告

系统发布时间:2020-05-22 17:42

采购项目名称 四川省绵阳市涪城区绵阳市社会福利院“涪城区2019年绵阳市社会福利院适老化改造提升项目”
采购项目编号 5107032020000121
采购方式 竞争性磋商采购
行政区划 四川省绵阳市涪城区
公告发布时间 2020-05-22 17:42
采购人 四川省绵阳市涪城区绵阳市社会福利院
采购人地址和联系方式 地址:绵阳市高新区绵兴东路65号,联系方式:邓老师,0816-2539669
采购代理机构名称 四川九夷招标代理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:四川省绵阳市涪城区红星街62号红星金座2单元8楼,联系方式:李雪艳,08162251899
采购项目联系人姓名和电话 联系人:杨老师,电话:0816-2251899
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据项目特殊要求设置的特定条件(不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇): 7.1 具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装饰装修贰级及以上资质; 7.2具备有效的《安全生产许可证》; 7.3省外注册企业需提供入川备案资料; 8、本项目不接受联合体投标。
获取磋商文件开始时间 2020-05-25 09:00
获取磋商文件结束时间 2020-05-29 17:00
获取磋商文件发售方式 现场获取,获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明(以上均需要加盖公章);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
获取磋商文件地点 四川九夷招标代理有限公司(绵阳市涪城区红星街62号红星金座2单元8楼(绵州大剧院旁))
磋商文件售价(元) 400
磋商文件发售及供应商报名地点 四川九夷招标代理有限公司(绵阳市涪城区红星街62号红星金座2单元8楼(绵州大剧院旁))
响应文件递交开始时间 2020-06-04 13:10
响应文件递交结束时间 2020-06-04 13:30
响应文件递交地点 四川九夷招标代理有限公司第一开标室(绵阳市涪城区红星街62号红星金座2单元8楼(绵州大剧院旁))
响应文件开启时间 2020-06-04 13:30
响应文件开启地点 四川九夷招标代理有限公司第一开标室(绵阳市涪城区红星街62号红星金座2单元8楼(绵州大剧院旁))
供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式 金 额:20000.00元整(大写:贰万元整); 交款方式:(1)银行转账方式;(2)银行电汇方式;(3)网上银行转账形式;(4)金融机构出具的保函等非现金方式。 收款单位:四川九夷招标代理有限公司。 开 户 行:中国工商银行股份有限公司绵阳涪城支行。 银行账号:2308 4121 0902 4571 305。 交款截止时间:2020年06月02日17:00前(磋商保证金的交纳以银行到账时间为准)。 注:若采取保函形式交纳磋商保证金,请将保函复印件作为保证金缴纳依据附于响应文件中,并须在交款截止时间之前将保函原件的扫描件发送到10488061@qq.com,否则视为未按时交纳磋商保证金,做无效投标处理。保函原件应在投标当日响应文件递交截止时间前现场送达开标地点,响应文件递交截止时间后送达的保函将被拒绝接收(保函原件应单独递交,请勿密封包装在响应文件内)。保函的受益人为四川九夷招标代理有限公司,保函的内容包括但不限于供应商名称、项目名称(如有分包,则应按磋商文件要求分别出具保函并写明包件名称)、项目编号、磋商保证金金额、保函的有效期(应算至投标有效期后六十日)、担保的内容(即:如因供应商原因发生磋商文件规定的磋商保证金不予退还的情况,由出具保函的机构向受益人足额支付磋商保证金) ,未按以上要求提供保函的,作为无效投标。
预算金额(元) 1135417.77
采购品目名称
行业划分 E501
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,优先采购环保标志产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见磋商文件。
其它补充事宜
备注
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。