首页 采购公告 竞争性磋商采购公告 四川省巴中市巴州区土地储备整理中心开展陇桥片区A-01-31号地块、陇桥片区A-01-26...

四川省巴中市巴州区土地储备整理中心开展陇桥片区A-01-31号地块、陇桥片区A-01-26号等9宗国有建设用地地价评估竞争性磋商采购公告

系统发布时间:2020-05-21 10:25

采购项目名称 四川省巴中市巴州区土地储备整理中心开展陇桥片区A-01-31号地块、陇桥片区A-01-26号等9宗国有建设用地地价评估
采购项目编号 5119022020000119
采购方式 竞争性磋商采购
行政区划 四川省巴中市巴州区
公告发布时间 2020-05-21 10:25
采购人 四川省巴中市巴州区土地储备整理中心
采购人地址和联系方式 地址:巴中市巴州区将军大道84号,联系方式:18908293609,何先生
采购代理机构名称 四川富博永钦工程咨询有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室,联系方式:刘伟,0827-5226660
采购项目联系人姓名和电话 联系人:吴女士,电话:0827-5226660
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.采购人根据采购项目提出的特殊条件: 7.1具有省级及以上自然资源部门(原国土资源部门)出具的土地估价(评估)机构备案信息。 8.本项目不允许联合体参加磋商。
获取磋商文件开始时间 2020-05-20 09:00
获取磋商文件结束时间 2020-05-26 17:00
获取磋商文件发售方式 现场领取,供应商领取竞争性磋商文件时必须携带以下资料:单位介绍信或授权委托书(加盖鲜章)、身份证明,介绍信内容应清晰写明项目名称、项目编号、领取单位、联系方式(包括联系人姓名、手机号、传真号、电子邮箱),以上信息若因领取人填写不完整或错误而造成的所有后果由领取人自行承担;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
获取磋商文件地点 四川富博永钦工程咨询有限公司(巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室)
磋商文件售价(元) 300.00
磋商文件发售及供应商报名地点 四川富博永钦工程咨询有限公司(巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室)
响应文件递交开始时间 2020-06-01 10:00
响应文件递交结束时间 2020-06-01 10:00
响应文件递交地点 四川富博永钦工程咨询有限公司(巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室)
响应文件开启时间 2020-06-01 10:00
响应文件开启地点 四川富博永钦工程咨询有限公司(巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室)
供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式 详见上传的竞争性磋商文件
预算金额(元) 155000.00
采购品目名称 资产及其他评估服务
行业划分 M7499
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见上传的竞争性磋商文件
其它补充事宜 根据委托代理协议约定,供应商质疑由采购人和采购代理机构负责答复。 联 系 人:吴女士 联系电话:0827-5226660 联系地址:巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室。 注:根据《中华人民共和国政府采购法》等规定,供应商质疑不得超出磋商文件、磋商过程、磋商结果的范围,供应商针对同一采购程序环节的质疑应在法定质疑期内一次性提出。
备注 /
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。