首页 采购公告 竞争性磋商采购公告 四川省成都市青羊区成都市青羊区城市管理局成都市青羊区城市管理局2019年餐厨垃圾就地资源化...

四川省成都市青羊区成都市青羊区城市管理局成都市青羊区城市管理局2019年餐厨垃圾就地资源化处理设备采购(第三次)竞争性磋商采购公告

系统发布时间:2020-01-09 11:09

采购项目名称 四川省成都市青羊区成都市青羊区城市管理局成都市青羊区城市管理局2019年餐厨垃圾就地资源化处理设备采购(第三次)
采购项目编号 5101052020000004
采购方式 竞争性磋商采购
行政区划 四川省成都市青羊区
公告发布时间 2020-01-09 11:09
采购人 四川省成都市青羊区成都市青羊区城市管理局
采购人地址和联系方式 地址:成都市青羊区西华门街19号5栋15楼,联系方式:朱女士,028-87764522
采购代理机构名称 驿涛项目管理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:成都市高新区天府三街峰汇中心1栋402,联系方式:王先生,028-65278910
采购项目联系人姓名和电话 联系人:王先生,电话:028-65278910
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1. 在中华人民共和国境内注册。具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.采购人根据采购项目提出的特殊条件。 7.1供应商为投标产品的生产厂商或代理商,具有完成本项目供货及售后服务的能力。 7.2供应商在本项目投标截止时间前不得是《信用中国》网站(www.creditchina.gov.cn)、《中国政府采购网》网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商。 7.3供应商单位及其现任法定代表人在参加本次采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录。 7.4本项目不接受联合体投标。
获取磋商文件开始时间 2020-01-10 09:00
获取磋商文件结束时间 2020-01-16 17:00
获取磋商文件发售方式 现场获取。
获取磋商文件地点 在驿涛项目管理有限公司(成都市高新区天府三街峰汇中心1幢402)获取。
磋商文件售价(元) 500
磋商文件发售及供应商报名地点 在驿涛项目管理有限公司(成都市高新区天府三街峰汇中心1幢402)获取。
响应文件递交开始时间 2020-01-20 09:30
响应文件递交结束时间 2020-01-20 10:00
响应文件递交地点 驿涛项目管理有限公司(成都市高新区天府三街峰汇中心1栋402)开标厅。
响应文件开启时间 2020-01-20 10:00
响应文件开启地点 驿涛项目管理有限公司(成都市高新区天府三街峰汇中心1栋402)开标厅。
供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式 金 额:10000元。 交款方式:磋商保证金可以以支票、汇票、本票或者金融机构出具的保函等非现金形式提交(包括网银转账,电汇等方式),所有递交方式均以到帐时间为准。(若以保函方式提交的,必须在保证金截止时间前开具)。 收款单位:驿涛项目管理有限公司高新分公司。 开户银行:华夏银行股份有限公司成都分行。 银行账号: 1135 0000 0006 9618 2。 交款截止时间:到账(保函提交)截止时间与投标(响应)截止时间一致(磋商保证金的交纳以银行到账(保函提交)时间为准)。 供应商必须在投标保证金交款截止时间前向采购代理机构现场提交 保函原件供验证,截止时间后递交的将被拒绝接收。 供应商在投标保证金交款凭证上应注明供应商名称、项目名称(可简写)及用途“投标保证金”,以便于收款人查收。 未能按照要求缴纳投标保证金的供应商将被视为不响应磋商文件,其响应文件将被拒绝。
预算金额(元) 522800
采购品目名称 食品检测、监测设备
行业划分 C3591
采购项目需要落实的政府采购政策 强制采购节能产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见竞争性磋商文件。
其它补充事宜
备注
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。