首页 采购公告 竞争性磋商采购公告 四川省阿坝藏族羌族自治州金川县金川县自然资源局金川县曾达乡蒋家干沟泥石流治理工程项目竞争性...

四川省阿坝藏族羌族自治州金川县金川县自然资源局金川县曾达乡蒋家干沟泥石流治理工程项目竞争性磋商采购公告

系统发布时间:2020-06-12 15:34

采购项目名称 四川省阿坝藏族羌族自治州金川县金川县自然资源局金川县曾达乡蒋家干沟泥石流治理工程项目
采购项目编号 5132262020000199
采购方式 竞争性磋商采购
行政区划 四川省阿坝藏族羌族自治州金川县
公告发布时间 2020-06-12 15:34
采购人 四川省阿坝藏族羌族自治州金川县金川县自然资源局
采购人地址和联系方式 地址:金川镇桥头街19号附2号,联系方式:胥先生,13678132381
采购代理机构名称 四川新联工程项目管理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:乐山市市中区百禄路257号,联系方式:张宇,0833-2491457
采购项目联系人姓名和电话 联系人:王先生,电话:15681381102
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.符合法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据采购项目提出的特殊条件: 7.1具备原国土资源行政主管部门(或自然资源行政主管部门)颁发的地质灾害治理工程施工乙级及以上资质或地质灾害防治单位施工乙级及以上资质和有效的《安全生产许可证》,省外企业需提供入川承揽业务的相关证明材料; 7.2参加本次采购活动的供应商及其现任法定代表人前三年内不得具有行贿犯罪记录; 7.3截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。 不接受联合体参与。
获取磋商文件开始时间 2020-06-15 09:30
获取磋商文件结束时间 2020-06-19 17:00
获取磋商文件发售方式 通过网络形式发售。本项目磋商文件提供电子版本,有偿获取,磋商文件售价:人民币500元/份(费用缴纳通过下方微信二维码,磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。获取磋商文件时,供应商将以下资料扫描件(1.供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信(加盖单位公章)、经办人身份证明(加盖单位公章);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明;2.通过微信二维码缴费成功截图)发送到1596514398@qq.com,我公司收到相关资料并确认后当日将磋商文件发送到指定邮箱。
获取磋商文件地点 通过网络形式发售
磋商文件售价(元) 500
磋商文件发售及供应商报名地点 通过网络形式发售
响应文件递交开始时间 2020-06-30 13:00
响应文件递交结束时间 2020-06-30 14:00
响应文件递交地点 成都市武侯区二环路西一段9号旭阳国际14层1414-1417号(四川新联工程项目管理有限公司武侯开评标区)。
响应文件开启时间 2020-06-30 14:00
响应文件开启地点 成都市武侯区二环路西一段9号旭阳国际14层1414-1417号(四川新联工程项目管理有限公司武侯开评标区)。
供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式 根据四川省财政厅关于进一步做好疫情防控期间政府采购工作有关事项的通知,本项目不收取磋商保证金。
预算金额(元) 834713.27
采购品目名称
行业划分 E509
采购项目需要落实的政府采购政策 促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见附件采购文件
其它补充事宜
备注 1.因公告“采购项目编号”栏系统自动生成,为避免项目前后公告采购项目编号不一致带来的不必要的困扰,本项目采购项目编号统一以“XLZB-2020-0601”为准。2.采购文件介绍信格式见附件。3.本项目已进行政府采购需求论证。4.本项目已经同级财政部门备案,备案登记号:2020189,监督部门:金川县财政局。5.本项目采购公告期限为5个工作日。6.获取采购方式中所提到的缴纳招标文件费用的二维码见本采购公告附件,或致电蒋女士咨询缴费事宜(联系电话15520986687)
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。