首页 采购公告 竞争性磋商采购公告 四川省南充市生态环境局经开区分局2020年度土壤环境监督性监测服务采购项目竞争性磋商采购公...

四川省南充市生态环境局经开区分局2020年度土壤环境监督性监测服务采购项目竞争性磋商采购公告

系统发布时间:2020-06-29 17:53

采购项目名称 四川省南充市生态环境局经开区分局2020年度土壤环境监督性监测服务采购项目
采购项目编号 5113012020000222
采购方式 竞争性磋商采购
行政区划 四川省南充市
公告发布时间 2020-06-29 17:53
采购人 四川省南充市生态环境局经开区分局
采购人地址和联系方式 地址:南充市生态环境局经开区分局,联系方式:张老师,15775881112
采购代理机构名称 四川首众招投标代理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:成都市成华区双林路388号富临大厦1101室,联系方式:王先生,028-83292771
采购项目联系人姓名和电话 联系人:田先生,电话:028-83292771/18980142306
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 (一)须具备政府采购法第二十二条规定的条件: 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; (二)根据采购项目提出的特殊条件: 1.本项目不接受联合体磋商。
获取磋商文件开始时间 2020-06-30 09:30
获取磋商文件结束时间 2020-07-06 17:00
获取磋商文件发售方式 现场获取,经办人员现场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明(身份证复印件加盖鲜章);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
获取磋商文件地点 成都市成华区双林路富临大厦1101室
磋商文件售价(元) 200
磋商文件发售及供应商报名地点 成都市成华区双林路富临大厦1101室
响应文件递交开始时间 2020-07-10 10:00
响应文件递交结束时间 2020-07-10 10:30
响应文件递交地点 成都市成华区双林路富临大厦1101室
响应文件开启时间 2020-07-10 10:30
响应文件开启地点 成都市成华区双林路富临大厦1101室
供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式 按《四川省财政厅关于进一步做好疫情防控期间政府采购工作有关事项的通知》(川财采〔2020〕28号)规定要求,本项目取消收取磋商保证金。
预算金额(元) 520000
采购品目名称 地质灾害治理服务
行业划分 N7729
采购项目需要落实的政府采购政策 促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 项目用途:南充市经开区2020年度土壤环境监督性监测。监测区域:中航工业南充可再生能源有限公司、四川能投化学新材料有限责任公司、南充联成化学工业有限公司、南充石达化工有限公司、四川南充经济开发区园区污水处理厂、南充经济开发区工业园区。
其它补充事宜
备注 一 、本项目采购预算为52万元。二、本项目已进行政府采购需求论证。三、监督部门:南充市财政局;监督电话:0817-2666926。四、采购公告期限:自本公告发布之日起为5个工作日。五、供应商信用融资: 根据《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》(川财采[2018]123号)文件要求,为助力解决政府采购中标(成交)供应商资金不足、融资难、融资贵的困难,促进供应商依法诚信参加政府采购活动,有融资需求的供应商可根据四川政府采购网公示的银行及其“政采贷”产品,自行选择符合自身情况的“政采贷”银行及其产品,凭中标(成交)通知书向银行提出贷款意向申请(具体内容详见“川财采[2018]123号”)。
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。