首页 采购公告 竞争性磋商采购公告 四川省攀枝花市机关事务服务中心市看守所监察留置专区维修改造配套设备采购项目竞争性磋商采购公...

四川省攀枝花市机关事务服务中心市看守所监察留置专区维修改造配套设备采购项目竞争性磋商采购公告

系统发布时间:2020-03-26 17:35

采购项目名称 四川省攀枝花市机关事务服务中心市看守所监察留置专区维修改造配套设备采购项目
采购项目编号 5104012020000049
采购方式 竞争性磋商采购
行政区划 四川省攀枝花市
公告发布时间 2020-03-26 17:35
采购人 四川省攀枝花市机关事务服务中心
采购人地址和联系方式 地址:攀枝花市机场路151号(市人防办三楼),联系方式:宋老师,0812-3347308
采购代理机构名称 四川雅特工程项目管理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:攀枝花市湖滨路38号(蜀峰花园酒店5楼),联系方式:刘忻逸,0812-5559656
采购项目联系人姓名和电话 联系人:罗女士,电话:0812-5559656 18982341113
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据项目特殊要求设置的特定条件。 7.1 具有国家行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质。 7.2具备有效期内的安全生产许可证。 7.3省外企业须具备有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务省厅基本信息录入证》。 7.4按磋商文件要求报名成功。
获取磋商文件开始时间 2020-03-27 09:00
获取磋商文件结束时间 2020-04-02 17:00
获取磋商文件发售方式 1.现场报名步骤如下:投标人报名购买磋商文件时,携带单位介绍信或委托书原件及经办人身份证复印件加盖单位公章,并提前填写报名登记表(详见附件)并如实填写项目信息及投标人信息;若因投标人提供的错误信息,对其参与投标事宜造成影响的,由投标人自行承担所有责任(投标人欲修改报名信息,请于保证金截止日前到采购代理机构重新填写报名登记表)。 2.网上报名步骤如下: ①.下载磋商文件附件中的报名登记表,并按相关要求填写。 ②.将已完整填写的报名登记表、单位介绍信加盖单位公章后扫描成图片连同磋商文件购买费用支付凭证截图打包发送至203217967@qq.com。 注:报名登记表、介绍信加盖单位公章的原件请于开标当日交至我公司工作人员。供应商购买磋商文件时须如实认真填写项目信息及供应商信息;若因供应商提供的错误信息,对其竞标事宜造成影响的,由供应商自行承担所有责任。
获取磋商文件地点 攀枝花市湖滨路38号(蜀峰花园酒店5楼)
磋商文件售价(元) 500
磋商文件发售及供应商报名地点 攀枝花市湖滨路38号(蜀峰花园酒店5楼)
响应文件递交开始时间 2020-04-06 09:30
响应文件递交结束时间 2020-04-06 10:00
响应文件递交地点 攀枝花市湖滨路38号(蜀峰花园酒店5楼)
响应文件开启时间 2020-04-06 10:00
响应文件开启地点 攀枝花市湖滨路38号(蜀峰花园酒店5楼)
供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式 根据《四川省人民政府办公厅关于防控新型冠状病毒肺炎疫情期间做好政务服务利企便民工作的通知》(川办发〔2020〕12号)、《财政部办公厅关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》(财办库〔2020〕29 号)和四川省财政厅文件《四川省财政厅关于进一步做好疫情防控期间政府采购工作有关事项的通知》(川财采〔2020〕28 号)有关要求。疫情防控期间,对参加本次采购活动的供应商,不收取磋商保证金。
预算金额(元) 467000.00
采购品目名称 电子工程安装
行业划分 S9121
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见竞争性磋商文件
其它补充事宜
备注 1.公告期限:5个工作日。2.采购预算:46.70万元。3.监督部门电话:0812-3352120。
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。