首页 采购公告 竞争性磋商采购公告 四川省阿坝藏族羌族自治州理县扶贫开发局薛城镇水塘村机耕道硬化项目等五条道路建设项目设计竞争...

四川省阿坝藏族羌族自治州理县扶贫开发局薛城镇水塘村机耕道硬化项目等五条道路建设项目设计竞争性磋商采购公告

系统发布时间:2020-03-26 17:30

采购项目名称 四川省阿坝藏族羌族自治州理县扶贫开发局薛城镇水塘村机耕道硬化项目等五条道路建设项目设计
采购项目编号 5132222020000048
采购方式 竞争性磋商采购
行政区划 四川省阿坝藏族羌族自治州理县
公告发布时间 2020-03-26 17:30
采购人 四川省阿坝藏族羌族自治州理县扶贫开发局
采购人地址和联系方式 地址:阿坝州理县杂谷脑镇红叶大道政务中心,联系方式:申先生,0837-6825931
采购代理机构名称 四川利民建设项目管理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:成都市武侯区龙江路28号1单元10楼1号,联系方式:梁辉,028-85260652
采购项目联系人姓名和电话 联系人:李女士,电话:028-85260652
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据采购项目提出的特殊条件: 7.1具有国家行政主管部门颁发的公路行业(公路)专业丙级及以上(含丙级)设计资质; 7.2参加本次政府采购活动的供应商及其现任法定代表人(分公司为主要负责人)在前三年不得具有行贿犯罪记录,须提供近三年内无行贿犯罪档案记录的承诺函。 8.本项目不接受联合体磋商。
获取磋商文件开始时间 2020-03-27 09:00
获取磋商文件结束时间 2020-04-02 17:00
获取磋商文件发售方式 (1)将报名资料(购买磋商文件须携带下列供应商有效证明文件:1-3项内容扫描)发送至2248490235@qq.com,并通过下面的二维码(二维码见上传的附件)支付报名费(支付时备注公司简称)。报名成功后,采购代理机构将磋商文件采购文件电子版发送至供应商报名登记表载明的电子邮箱。(2)电话联系报名人员:李女士028-85260652,确认资料审核通过。购买磋商文件须携带下列供应商有效证明文件:1.供应商为法人或其他组织的,只需提供单位介绍信(原件并加盖公章)、经办人身份证明(加盖公章);2.供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。3.报名登记表(模板见次页文件)。
获取磋商文件地点 网上获取
磋商文件售价(元) 300
磋商文件发售及供应商报名地点 网上获取
响应文件递交开始时间 2020-04-09 09:30
响应文件递交结束时间 2020-04-09 10:00
响应文件递交地点 四川利民建设项目管理有限公司(成都市武侯区龙江路28号1单元2楼4号)。
响应文件开启时间 2020-04-09 10:00
响应文件开启地点 四川利民建设项目管理有限公司(成都市武侯区龙江路28号1单元2楼4号)。
供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式 金 额:5000.00元 交款方式:银行转账(投标人将从本公司基本帐户转出的投标保证金银行凭证复印件装入投标文件中)提交,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和所投包号;供应商未按磋商文件要求提交磋商保证金的,其响应文件将作为无效投标处理。 收款单位:四川利民建设项目管理有限公司 开 户 行:中国农业银行股份有限公司成都晶蓝半岛支行 银行账号:22802101040009082 交款截止时间:2020年4月8 日17:00(北京时间)(投标保证金的交纳以银行到账回单为准)
预算金额(元) 654000
采购品目名称 工程设计服务
行业划分 M7482
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见磋商文件要求。
其它补充事宜
备注 公示期为5个工作日。为了支持新型冠状肺炎防疫工作,满足疫情防控期间的工作需要,请各供应商到现场开标时,做好防护措施,主动佩戴口罩,人员之间保持好距离,同时在现场主动测量体温。
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。