首页 市县级采购公告 中标公告 四川省甘孜藏族自治州道孚县人民检察院办案大楼综合信息化建设项目公开招标中标公告

四川省甘孜藏族自治州道孚县人民检察院办案大楼综合信息化建设项目公开招标中标公告

系统发布时间:2019-09-20 22:04

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省甘孜藏族自治州道孚县人民检察院办案大楼综合信息化建设项目
采购项目编号 5133262019000083
采购方式 公开招标
行政区划 四川省甘孜藏族自治州道孚县
代理机构 四川中诚瑞招标代理有限责任公司
代理机构地址 四川省成都市吉泰五路118号天合凯旋广场3栋2001号
代理机构联系方式 邱女士,028-87466726
采 购 人 四川省甘孜藏族自治州道孚县人民检察院
采购人地址 甘孜藏族自治州道孚县鲜水镇解放北街35号
采购人联系方式 (0836)7121451
项目联系人 邱女士
项目联系电话 028-87466726
公告发布时间 2019-09-20 22:04
项目包个数 1
开标时间 2019-09-16 10:30
中标日期 2019-09-19 14:30
本项目招标公告日期 2019-08-26 14:30
总中标金额(元) 3986360
中标详细内容 标的名称:室内全彩显示屏;规格型号:DH-PHSIA1.8-SH;数量:10;单价:55000元;服务要求:*1.交货时间和地点:1.1交货时间:签订合同后30日内。1.2交货地点:采购人指定地点。*2.付款方法和条件:合同签订后,待布线工程验收合格后支付20%,其余货款待验收合格后三年内付清。*3.质保期:3.1整机设备质保期为1年。3.2质保期内卖方应免费负责设备维修及抢修。4.提供的技术资料(中标后提供):4.1原产地证明书(由制造厂签发);4.2提供主机及配套设备的安装图纸及说明;4.3提供主机及配套设备使用说明书、维护手册;4.4备件手册、零件及易损件的图纸及相关资料;4.5其它相关技术资料:5.安装调试及验收:5.1卖方负责设备安装、调试。5.2货物到达生产现场后,卖方接到买方通知后7日内到达现场组织安装、调试,达到正常运行要求,保证买方正常使用。所需的费用包括在投标总价格中。5.3卖方应就设备的安装、调试、操作、维修、保养等对买方维修技术人员进行培训。设备安装调试完毕后,卖方应对买方操作人员进行现场培训,直至买方的技术人员能独立操作,同时能完成一般常见故障的维修工作。5.4验收标准以招标文件技术参数及要求和相关行业标准为准。6.其他商务要求:6.1为保证产品售后服务,核心设备:室内全彩显示屏、后台存储、电源组件(UPS)、精密空调须提供售后服务承诺函(含售后地址、备件地址、联系人及电话)。*6.2投标人所投检委会软件须与现有OA系统、远程提讯、多功能会议、法庭音视频无缝对接(提供承诺函)。.
中标供应商信息 供应商名称:甘孜州新航商贸有限公司;供应商地址:康定市向阳街13号B幢1层11号;中标金额:3986360.
代理机构收费标准 以中标金额作为计算基数,参照原国家计委计价格[2002]1980号及发改办价格[2003]857号通知规定,由中标人在领取中标通知书前向招标代理机构交纳。
代理机构收费金额 47849.960元
评标委员会成员名单 范垂洋、晏星、谭利、梁泽高、刘超(采购人代表)
项目用途、简要技术要求及合同履行日期 本项目共1个包。 (具体详见招标文件第六章)。
其它补充事宜 /
候选人公告链接 http://www.ccgp-sichuan.gov.cn/view/staticpags/shiji_gkzbcg/2c9240b56c970731016c99d2c304077a.html
采购人和评审专家的推荐意见(采用书面推荐供应商参加的采购活动必填)
是否协议或定点采购
行业划分 S9132
评审情况 附件
备注 一、监督部门:道孚县财政局;监督电话:(0836)7122078;二、本项目结果公告公告期限为1个工作日;三、备注:根据《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》(川财采〔2018〕123 号),有融资需求的供应商可根据上述通知结合所在地财政部门具体要求提出申请。详询所在地财政部门。
PPP项目标识