首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省遂宁市大英县融媒体中心建设项目及配套系统采购公开招标采购公告

四川省遂宁市大英县融媒体中心建设项目及配套系统采购公开招标采购公告

系统发布时间:2019-05-16 17:02

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省遂宁市大英县融媒体中心建设项目及配套系统采购
采购项目编号 5109232019000113
采购方式 公开招标
行政区划 四川省遂宁市大英县
公告发布时间 2019-05-16 17:02
采购人 四川省遂宁市大英县融媒体中心
代理机构名称 四川诚越工程项目管理有限公司
项目包个数 1
各包供应商资格条件 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.采购人根据采购项目提出的特殊条件。 (1)、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动 (2)、供应商在投标截止之日前不得是“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的投标人。 (3)、供应商单位及法定代表人无行贿犯罪记录。 (4)、投标人须取得《增值电信业务经营许可证》或《信息网络传播视听节目许可证》相关证书;如投标人为系统集成商(未取得《增值电信业务经营许可证》或《信息网络传播视听节目许可证》的投标供应商)的,需提供本地网络运营商针对本项目的互联网出口租赁承诺函原件。 (5)、供应商应具备建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质同时具备有效的安全生产许可证。 (6)、投标人如是分公司的,须提供法人授权(原件)。 (7)、本项目允许联合体投标。
标书发售方式 现场发售 联系电话:13982232539 (详见附件供应商购买招标文件并登记备案时须携带以下有效证明文件:报名登记表、公司介绍信原件(需注明项目名称、项目编号、购买人姓名和身份证号码等相关信息)和经办人身份证复印件(加盖鲜章)
标书发售起止时间 2019-05-17 09:30到2019-05-23 17:00
标书售价(元) 400
标书发售地点 大英县天平街创新创业管理中心406
投标截止时间 2019-06-11 10:00
开标时间 2019-06-11 10:00
投标地点 遂宁市公共资源交易服务中心大英县分中心(大英县天星大道46号)
开标地点 遂宁市公共资源交易服务中心大英县分中心(大英县天星大道46号)
采购人地址和联系方式 大英县新城区卓筒大道201号5-7楼,0825-5969013
代理机构地址和联系方式 大英县天平街创新创业管理中心406,13982232539
采购项目联系人姓名和电话 张先生,13982232539
预算金额(元) 7200000
招标文件 <附件
采购品目名称 其他计算机设备及软件,装修工程
行业划分 S919
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见附件
资格预审公告链接
备注 本招标公告期限为5个工作日
PPP项目标识