四川政府采购

阳光 高效 共赢 公开 公平 公正

四川省凉山彝族自治州州本级环保局环境信息化省州县三级统筹建设咨询设计、测评服务工作方案(第二次)公开招标采购公告

系统发布时间:2018-08-02 17:30
采购项目名称 四川省凉山彝族自治州州本级环保局环境信息化省州县三级统筹建设咨询设计、测评服务工作方案(第二次)
采购项目编号 5134202018000183
采购方式 公开招标
行政区划 四川省凉山彝族自治州州本级
公告发布时间 2018-08-02 14:30
采 购 人 四川省凉山彝族自治州州本级环保局
采购代理机构名称 凉山州政府采购中心
项目包个数 2
各包供应商资格条件 (一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第(一)至(五)规定的条件。须提供(发证机关有年检要求的,应按规定通过年检): 1.本磋商文件第三章“投标文件格式”中“承诺函”原件。 2.有效的营业执照副本复印件、有效税务登记证副本复印件、有效组织机构代码证复印件;(营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一供应商只提供有效的营业执照副本复印件) 3、提供投标人最近三个月或2017年度纳税、社保资金缴纳证明复印件; 4、提供投标人近两年财务报表(现金流量表、资产负债表、损益表)或审计报告复印件; 注:新成立企业不满足招标人年度要求的,投标人只提供成立后相应年度的资料。 (二)法律、行政法规规定的其他条件; 1.法定代表人授权书原件(非法定代表人投标时提供); 2.授权代表的身份证复印件; 3.法定代表人身份证复印件; 4.供应商必须向招标人领取招标文件并且登记备案(投标企业无需提供证明材料); 5.供应商交纳保证金。 (三)根据采购项目提出的特殊条件: 1、提供公司、企业住所地或者业务发生地人民检察院出具的供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人是否存在行贿犯罪记录的“行贿犯罪档案查询结果告知函”原件。
标书发售方式 招标文件自2018年8月2日至2018年8月14日08:30- 17:00(北京时间,法定节假日除外,凉山彝族火把节8月5日—8月11日放假)在凉山州公共资源交易服务中心(8月1日-4日为凉山州西昌市航天大道三段7号,凉山州政府政务服务中心二楼207室;8月12-14日为凉山州西昌市马水河街5号三楼)获取。(请仔细审核介绍函内容,投标资格不能转让,领取招标文件公司名称、投标项目及标号与投标公司名称、投标项目及标号必须一致)。招标文件售价:免费。获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
标书发售起止时间 2018-08-02 15:30到2018-08-14 15:30
标书售价(元) 0
标书发售地点 凉山州西昌市马水河街5号三楼
投标截止时间 2018-08-29 09:30
开标时间 2018-08-29 09:30
投标地点 凉山州公共资源交易服务中心(凉山州西昌市马水河街5号,开标厅详见大屏安排)。
开标地点 凉山州公共资源凉山州公共资源交易服务中心(凉山州西昌市马水河街5号,开标厅详见大屏安排)。 交易服务中心(凉山州西昌市马水河街5号,开标厅详见大屏安排)。
采购人地址和联系方式 凉山州环保局(西昌市土城巷),13981562793
采购代理机构地址和联系方式 凉山州公共资源交易服务中心(西昌市马水河街5号),0834-2169776
采购项目联系人姓名和电话 王女士,0834-2169776
预算金额(元) 1020000
招标文件 附件
采购品目名称
行业划分
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见招标文件
资格预审公告链接
备注
PPP项目标识